mr_box Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 Название канала другое.Я сказал "Теросер"Имя канала "TeroserGaming"У этого теросера не один канал, и все они имеют суффиксы типа Live, Gaming, Play. И это и указывает на то, что это суффикс.
VQ_Channel Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 У этого теросера не один канал, и все они имеют суффиксы типа Live, Gaming, Play. И это и указывает на то, что это суффикс.И какой от этого толк?Все равно я не указывал на ютуб канал.
mr_box Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 И какой от этого толк?Все равно я не указывал на ютуб канал.Больше, ты указал на все три канала. Он каждое видео начинает "...меня зовут теросер...".
VQ_Channel Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Больше, ты указал на все три канала. Он каждое видео начинает "...меня зовут теросер...".Хммм...Не думаю,что у него так в паспорте написано.Не вижу смысла продолжать срач. Изменено 29 июня 2017 пользователем VQ_Channel
mr_box Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Не думаю,что у него так в паспорте написано.В том и суть это название его каналов, а не имя. Не вижу смысла продолжать срач.Срачем ты называешь провал твоих аргументов? Давай что-нибудь одно: ты либо продолжаешь пытаться приводить аргументы, либо просто без слов перестаешь писать.Вариант "выкрикнуть несостоятельный аргумент и тут же прибавить "все хватит", - не самое умное решение.Это тоже самое, что сказать "ты не прав, т.к. *какой-то аргумент*, но я не буду выслушивать критику своих слов и хочу выйти из спора, чувствуя себя победителем". Но проблема не в том, кто победитель, а в вопросе спора. Изменено 29 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 В том и суть это название его каналов, а не имя. Срачем ты называешь провал твоих аргументов? Давай что-нибудь одно: ты либо продолжаешь пытаться приводить аргументы, либо просто без слов перестаешь писать.Вариант "выкрикнуть несостоятельный аргумент и тут же прибавить "все хватит", - не самое умное решение.Это тоже самое, что сказать "ты не прав, т.к. *какой-то аргумент*, но я не буду выслушивать критику своих слов и хочу выйти из спора, чувствуя себя победителем". Но проблема не в том, кто победитель, а в вопросе спора.Срачем я называю твои попытки меня унизить,и она не первая.https://forum.vimeworld.ru/topic/125916-продолжаем-хайпить/?fromsearch=1Здесь ты пытаешься выдать меня за плагиатера без пруфов.http://i.imgur.com/9hCL0Ve.jpgА здесь ты ясно выражаешь свои намерения.Напоследок скажу,что мне на тебя пофиг.Даже если мне выдадут мут за это,мне будет пофиг.Так что зря стараешься.
YMRich Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Такое ощущение, что вы разговариваете не друг с другом, а сами с собой. Вы друг-друга, как я понял, вообще не понимаете!!
mr_box Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Срачем я называю твои попытки меня унизить,и она не первая.https://forum.vimeworld.ru/topic/125916-продолжаем-хайпить/?fromsearch=1Здесь ты пытаешься выдать меня за плагиатера без пруфов.Эм. Во-первых, обвинение в плагиате были и с твоей стороны. Во-вторых, ты кинул ссылку на тему, которую переделал задним числом (но дата изменения тебя выдала). Так что пруфов не было у тебя. А здесь ты ясно выражаешь свои намерения.В той теме я действительно показал то, что ты совсем не разбираешься в вопросе, о котором пытался с умным видом рассуждать, и я тем самым унизил тебя. И, да, мне это немало доставляло. Напоследок скажу,что мне на тебя пофиг.Даже если мне выдадут мут за это,мне будет пофиг.Так что зря стараешься.Меня не волнует, что тебе пофиг, на мои действия это не влияет. И, судя по всему, ты не имеешь представления "ради чего я стараюсь", раз говоришь, что делаю это зря. Изменено 29 июня 2017 пользователем mr_box
mr_box Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 Такое ощущение, что вы разговариваете не друг с другом, а сами с собой. Вы друг-друга, как я понял, вообще не понимаете!!Такое ощущение складывается потому, что мой "собеседник" игнорирует мои аргументы либо не рассматривает их вместе. Я порой прочитаю, что он напишет и просто подолгу вообразить не могу, что ему ответить на столь глупые слова. Если бы он хотя бы запоминать умел, что ему пишут, проблем было бы меньше.
VQ_Channel Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Такое ощущение складывается потому, что мой "собеседник" игнорирует мои аргументы либо не рассматривает их вместе. Я порой прочитаю, что он напишет и просто подолгу вообразить не могу, что ему ответить на столь глупые слова. Если бы он хотя бы запоминать умел, что ему пишут, проблем было бы меньше. Естественно,надо же сразу меня в плохом свете выставить!
mr_box Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 Естественно,надо же сразу меня в плохом свете выставить!Это как бы твоя проблема: не пытался бы спорить на тему, в которой не шаришь, не выглядел бы глупым.
VQ_Channel Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Это как бы твоя проблема: не пытался бы спорить на тему, в которой не шаришь, не выглядел бы глупым.Сказал человек,который даже слов-исключений не знает.
mr_box Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Сказал человек,который даже слов-исключений не знает.Я подал жалобу на мат и упоминание проекта.К тому же не знание слов исключений на этом проекте не выставляет меня настолько глупым,каким выглядишь ты, когда пытаешься показать свои "знания". Изменено 29 июня 2017 пользователем mr_box
kolzkolz Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Да отстаньте уже е?*наты от свинки, он ниче не сделал
YMRich Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Да отстаньте уже от свинки, он ниче не сделалТут скрытый мат, что удали, а то мут выдадут.
VQ_Channel Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Banned mr.boxЯ хз,как Изменено 2 июля 2017 пользователем VQ_Channel
Рекомендованные сообщения