kzbnvq Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 3 минуты назад, Roffega сказал: тем временем оксси *тык* получается, что всё-таки заморачиваются люди насчёт грамотности.. ахахах
MrUsiVan Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 40 минут назад, kadymI сказал: ты зачем страницу сломал Починили) kadymI 1
kadymI Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, MrUsiVan сказал: Починили) это был слишком сильный боньк MrUsiVan 1
MrUsiVan Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, kadymI сказал: это был слишком сильный боньк АХАХАХАХА ой извините
kadymI Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: АХАХАХАХА ой извините прощаем
Starwave Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Впервые вижу, чтобы полюбила 1 час назад, kzbnvq сказал: бро, это ведь очень глупо, быть настолько подноготным. тоже самое если сказать, что ты свои предложения начинаешь не с заглавной буквы. у всех могут быть такие незначительные ошибки За это могут отказать ококо А игрок подправила его ококок 1 час назад, kzbnvq сказал: просто это все снежный ком. человеку итак написало куча людей, что они против. а тут еще и ты со своими указаниями на ошибки, которые фактически не стоят ничего. как по мне, это не по-человечески. разве просто его нарушений указать недостаточно?(писать о том, что может повлиять на отказ) Я тоже против и что kadymI 1
Festival Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 2 часа назад, kadymI сказал: некто написал заявку, @_HEKT0_
blatniee Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Против, актив, актив и ещё раз актив. Попользовался бы форумом перед заявкой.
kadymI Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 6 минут назад, Festival сказал: @_HEKT0_ на все случаи жизни ники есть емае
Killka67 Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта (изменено) плохо играет + токсик Изменено 12 марта пользователем Killka67
MrUsiVan Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 21 минуту назад, kadymI сказал: на все случаи жизни ники есть емае Только этот, кстати, достаточно активный игрок, я когда на флаире был, еверидей его видел kadymI 1
kzbnvq Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 4 часа назад, Starwave сказал: За это могут отказать ококо А игрок подправила его ококок я понял окококок 4 часа назад, Starwave сказал: Я тоже против и что безмерно рад ококококок
Starwave Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 12 часов назад, kzbnvq сказал: я понял окококок безмерно рад ококококок Ококок? Ококок!! kzbnvq 1
_HEKT0_ Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 21 час назад, Festival сказал: @_HEKT0_ М? Что хотел? 20 часов назад, MrUsiVan сказал: достаточно активный игрок В прошлом*
Walir Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 12.03.2024 в 12:56, kadymI сказал: актив в прошлой заявке от 2020 года тебе было 16, спустя 4 года тебе 18 буквально свежее нарушение на форуме, ещё и название темы в той жалобе такое себе компьютером компьютер Думаю тут и так все понятно
Рекомендованные сообщения