Nastyulya Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Может быть, мы сможем использовать игру света и тени для создания объема и глубины на фотографиях? Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта Я уверен, что эта фотосессия станет для меня важным шагом в развитии моего художественного видения в фотографии Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) Чистый воздух мертвым не вдохнуть Изменено 15 марта пользователем Nastyulya Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Забавно, как ты решил изменить жалобу которую залил 12 числа спустя 2 недели..) Как мне кажется, расчет на то, что я не увижу эту жалобу и банально не смогу написать моменты за которые забанил твой аккаунт qbxw -> Главный Администратор разбанит qbxw из-за отсутствия моих тайм-кодов. Теперь перейдем к самим моментам. 0:02 - не откинулся от слова совсем, странный момент 0:03 - 0:05 - не откидываешься на протяжении двух секунд, при этом даже не нажимаешь блок-хит (просто зажал кликер и радуешься с огромным количеством кпс) 0:16 - такой же момент как на самом первом тайм-коде. По тебе идет удар, после чего ты не откидываешься ни на блок, но зато за секунду падаешь вниз. 0:24 - 0:27 - очень странно откидываешься во время обмена ударами с рекающим, благодаря чему каждый последний удар при трейде за тобой. 0:31 - 0:33 - по тебе наносят два удара, ты "подлетаешь" вверх и продолжаешь перехитовывать sparkles, не странно ли это?..) 0:37 - 0:41 - такая же ситуация с твоим кб, его нет от слова совсем, но при этом всем ты подлетаешь чуть ли не на 2 блока в высоту. До конца река у тебя аналогичные моменты с твоей отдачей, не вижу смысла повторяться. Как итог, могу с уверенностью сказать, что тут чит. Всего хорошего! FUCCELLO, Nastyulya и WillForget 2 1 Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 18 часов назад, Niflheim сказал: Забавно, как ты решил изменить жалобу которую залил 12 числа спустя 2 недели..) Как мне кажется, расчет на то, что я не увижу эту жалобу и банально не смогу написать моменты за которые забанил твой аккаунт qbxw -> Главный Администратор разбанит qbxw из-за отсутствия моих тайм-кодов. Теперь перейдем к самим моментам. 0:02 - не откинулся от слова совсем, странный момент 0:03 - 0:05 - не откидываешься на протяжении двух секунд, при этом даже не нажимаешь блок-хит (просто зажал кликер и радуешься с огромным количеством кпс) 0:16 - такой же момент как на самом первом тайм-коде. По тебе идет удар, после чего ты не откидываешься ни на блок, но зато за секунду падаешь вниз. 0:24 - 0:27 - очень странно откидываешься во время обмена ударами с рекающим, благодаря чему каждый последний удар при трейде за тобой. 0:31 - 0:33 - по тебе наносят два удара, ты "подлетаешь" вверх и продолжаешь перехитовывать sparkles, не странно ли это?..) 0:37 - 0:41 - такая же ситуация с твоим кб, его нет от слова совсем, но при этом всем ты подлетаешь чуть ли не на 2 блока в высоту. До конца река у тебя аналогичные моменты с твоей отдачей, не вижу смысла повторяться. Как итог, могу с уверенностью сказать, что тут чит. Всего хорошего! ок я передам ответ игрока qbxw Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля все чисто кстати Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля есть чита а я то думал зачем в эту тему 5 страниц насрали или скок там Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля осуждаем конечно же Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 11.04.2024 в 14:15, Joseline сказал: ок я передам ответ игрока qbxw А где Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 часов назад, Niflheim сказал: А где ну я жду он редко заходит просто Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля все верно Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Закрыто. Всё правильно. Hydra, WillForget и yelie 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения