MaxHelp Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Murder Mystery (Хижина маньяка)Данный мини режим заключается в топ что Маньяк должен убить всех горожан, а детектив должен убить маньяка либо горожанин который набирает количество золото получает лук и получает возможность убить маньяка.Роли:ГорожанинДетективМаньякВот скрины кликТак же можете добавить шансы которые показывают проценты, допусти шанс на детектива 10% на маньяка 17% горожанин 73%.Данная мини игра есть на Hypixel, а также на сервере AID(a)Игра пользуется большой популярностью.Кто играл в эту мини игру поддержите меня!Игра очень хорошо зайдёт! Изменено 25 июня 2017 пользователем MaxHelp Multiplicator и FunnySmail 2
Multiplicator Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Против MaxHelp, Nurrrss, Xilece_YT и 1 другой 2 2
FunnySmail Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Написал бы против, но вижу, что здесь за это репу понижают Против Изменено 25 июня 2017 пользователем FunnySmail Multiplicator 1
Multiplicator Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Репу за что снизил? За мнение другого человека? Это глупо.
MaxHelp Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Репу за что снизил? За мнение другого человека? Это глупо.За то что ты не читаешь тупо пишешь против
Multiplicator Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 За то что ты не читаешь тупо пишешь противС чего ты взял что я не ЧИТАЛ?
MaxHelp Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 С чего ты взял что я не ЧИТАЛ?с того! это игра популярно с помощью неё аид поднял у себя на сервер онлайн было 700 стало 1200 вы даже не играли и пишите против
Multiplicator Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) я против потому что лично я не хочу данную мини-игру на сервер. Я спокойно могу зайти на сервер Hypixel и играть там в данную мини-игру Изменено 25 июня 2017 пользователем Multiplicator
MaxHelp Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 я против потому что лично я не хочу данную мини-игру на сервер. Я спокойно могу зайти на сервер Hypixel и играть там в данную мини-игруТак в этом то и дело !!! ты чё не вкуриваешь!? у тебя есть лицуха у дригих может нету они могут играть в неё на вайм ворлде !
Multiplicator Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Так в этом то и дело !!! ты чё не вкуриваешь!? у тебя есть лицуха у дригих может нету они могут играть в неё на вайм ворлде !Эту мини-игру придумал серверHypixel, а если эту мини-игру добавят на сервер VimeWorld, то это будет ПЛАГИАТ
HeroWolf_499 Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Зачем флудить темами, если игроки (не все!) не хотят данный режим и писали об этом в предыдущей теме? Изменено 25 июня 2017 пользователем HeroWolf_499
MaxHelp Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Эту мини-игру придумал серверHypixel, а если эту мини-игру добавят на сервер VimeWorld, то это будет ПЛАГИАТа скайварс и другие игры что по твоему??? не плагиат других серверов!?Зачем флудить темами, если игроки (не все!) не хотят данный режим и писали об этом в предыдущей теме?Я забыл там скрины пределать просто а изменить тему не могу вот и создал заново
Multiplicator Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Скай Варс, Бэд Варс, Билдбатл и т.п. это игры без которых серверов с мини-играми не было бы
MaxHelp Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Скай Варс, Бэд Варс, Билдбатл и т.п. это игры без которых серверов с мини-играми не было быВот ты говоришь что ты читал так? я написал пусть онм добавять ещё плюшки какие то карты свои много чего можно сделать ! главное придумать умно!
Multiplicator Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Все я ничего больше тут писать не буду
fantazies Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 2 часа назад, jCoins сказал: Чел предугадал будущее На тот момент этот режим уже существовал в Майнкрафте) CosmiX 1
xhnort Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 надо добавить этот режим я уверен CosmiX 1
Enmadou Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Актуально, как никогда раньше! За! CosmiX 1
___Clash_ Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 конечно можно попробовать, но эту игру поиграют несколько дней как в батлбокс и забросят
Azamatv1 Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 неплохая идея. Не пробовал поиграть в ваймворлд? CosmiX и __Smile_Drop__ 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас