Перейти к публикации

заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность:Модератор.
2.Время игры на сервере должно быть не менее 24 часов: 14+ дней
3.Ник в игре: 1DUraCHok1
4.Можно просто  Cтас
5.Возраст (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Особо не доводилось, но был стажером на проекте "Kaboom".
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: В день часика 7-9, по выходным более.(но тут тоже по возможности)
8.В какое время обычное играете (по Москве): с 9:00(по выходным ранее).
9.Почему вы хотите занять эту должность?: Я отлично подхожу на эту должность, и хочу помочь проекту, ибо на проекте много читеров. Еще с самого начало игры на вашем проекте, меня смущало большое количество неадекватных игроков. Каждую игру идет дебош и ругательство. А модераторов нет, хочу помочь проекту хоть чем смогу. Ну и самое главное, сам часто играю на таких режимах как DeathRun, там багоюзеров тьма. Думаю истребить часть багоюзеров.
10.Прочитали ли правила нашего проекта?: Конечно прочел, "обязуюсь быть достойным модератором".
11.Напишите немного о себе: Конечно сочинение писать не буду, а вот в трех слова расскажу. Общительный, веселый. Люблю сидеть в свободное время за компьютером... Ну не только...  Живу я в Рязани , люблю котеек(они няшные).Рисую артики и не только.
12. Ссылка на вашу страницу Вконтакте: https://vk.com/savushkin1925

Изменено пользователем 1DUraCHok1
Опубликовано: (изменено)

потому что хочу быть модером)))) лучше бы поддержал

Ты будешь самым ужасным.

Хотя ты просто не будешь модером

Изменено пользователем Charmander
Опубликовано:

1.Желаемая должность:Модератор.

2.Время игры на сервере должно быть не менее 24 часов: 14+ дней

3.Ник в игре: 1DUraCHok1

4.Можно просто  Cтас

5.Возраст (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Особо не доводилось, но был стажером на проекте "Kaboom".

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: В день часика 7-9, по выходным более.(но тут тоже по возможности)

8.В какое время обычное играете (по Москве): с 9:00(по выходным ранее).

9.Почему вы хотите занять эту должность?: Я отлично подхожу на эту должность, и хочу помочь проекту, ибо на проекте много читеров. Еще с самого начало игры на вашем проекте, меня смущало большое количество неадекватных игроков. Каждую игру идет дебош и ругательство. А модераторов нет, хочу помочь проекту хоть чем смогу. Ну и самое главное, сам часто играю на таких режимах как DeathRun, там багоюзеров тьма. Думаю истребить часть багоюзеров.

10.Прочитали ли правила нашего проекта?: Конечно прочел, "обязуюсь быть достойным модератором".

11.Напишите немного о себе: Конечно сочинение писать не буду, а вот в трех слова расскажу. Общительный, веселый. Люблю сидеть в свободное время за компьютером... Ну не только...  Живу я в Рязани , люблю котеек(они няшные).Рисую артики и не только.

12. Ссылка на вашу страницу Вконтакте: https://vk.com/savushkin1925

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...