grERsrhh Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта (изменено) Niflheim https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ grERsrhh пострадал Yockedx модератор забанил моего кента Yockedx за читы хотя на реке максимально дефолтные хиты + Yockedx никогда не играл с читом жалоба вердикт 29/2/24 жб 11/03/2024 вердикт duels_4 Изменено 12 марта пользователем grERsrhh syntaxes 1
Niflheim Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта (изменено) Моменты, по которым был выдан бан: 0:17 - 0:19 - пропускаешь 2 удара и кбшишься вверх(про отдачу в сторону и речи не идет) 0:35 - такой же момент с отдачей 0:47 после получения удара «провисел» в воздухе, напоминает обычный чит «АКБ» 0:56 - 1:00 - аналогичная ситуация (тут вообще чуть ли не «левитируешь», несмотря на то, что противник наносит по тебе удары) 1:02 - такой же момент с отдачей Подводя итог, могу сказать, что у тебя чит на «АКБ». На самом ролике от тебя не было прям действительно странных ударов, но благодаря такой отдаче сам рекающий не может тебя перехитовать, начать комбо (пример: 1:09 - 1:18) Изменено 15 марта пользователем Niflheim
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта (изменено) читов нет. как максимум, рич на минимальное значение Изменено 12 марта пользователем harizma_
globalsilence Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Я думаю нет смысла объяснять, что тут недостаточно на бан, это и так понятно. Я думаю, что скоро модераторы перестанут банить за подобные моменты grERsrhh 1
Festival Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 35 минут назад, harizma_ сказал: читов нет 35 минут назад, harizma_ сказал: рич на минимальное значение Tash1gi 1
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 6 минут назад, Festival сказал: за рек не должно быть бана
sleeptired Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Обычный обмен хитами, чита нет, модер выдал неверный вердикт. grERsrhh 1
16t Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта норм чо модер забанил по приказу чела сразу видно, фулл легитные хиты от пострадавшего чита нет
Distorted Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1 час назад, harizma_ сказал: читов нет. как максимум, рич на минимальное значение
grERsrhh Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, hatextra сказал: есть чита норм воздухан рофлит
KaPrIz001 Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Чита нет, фулл легит. Как на модельку таких вообще берут
X_E_N_O_N Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта большинство не согласны с вердиктом модератора, как и я. На данном видеоролике был максимум один слегка смутный момент, но даже он не заслуживает бана: у игрока было выгодное положение (я про YockedX), он не был в воздухе в отличие от zfi, который был под серией ударов, в следствии чего, YockedX'у было проще попадать в хитбокс игрока. Модератор не особо разбирается в абсолютно дефолтным моментах. grERsrhh 1
DinoGamers3000 Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта всю семью еще попроси написать сюда свое ненужное мнение
harizma_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 9 минут назад, Distorted сказал: ХВАТИТ НА ЭТО ОТВЕЧАТЬ
Niflheim Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1 час назад, harizma_ сказал: читов нет. как максимум, рич на минимальное значение сказала как отрезала foysley 1
Licorice Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Так лол, там нет чита, модер не прав >:( _Graf_play_ и ItsMakvin 2
Distorted Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта (изменено) 3 минуты назад, harizma_ сказал: ХВАТИТ НА ЭТО ОТВЕЧАТЬ Ржууу не магууу читов нет ток рич на минимум Изменено 12 марта пользователем Distorted
DinoGamers3000 Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта жаль вы не понимаете что такая сверхактивность в жалобе за бан отсталого рандома выдает то что вас попросили это писать sleeptired 1
Рекомендованные сообщения