Популярное сообщение Xuliganka Опубликовано: 12 марта Популярное сообщение Опубликовано: 12 марта (изменено) Кусь! Я предлагаю обновить вид сайта и личного кабинета (в дальнейшем С-ЛК), как недавно обновили лаунчер. Без лишних слов, приведу пример обновленного С-ЛК, как бы это можно было оформить (минимально выполнена работа простого примера, как можно сделать сайт). 1. Пример сайта (Кнопки не трогаем, никуда не тыкаем, ниче не работает) (Картинка может быть любая на фоне) (Цвет фона, текста и т.д так же может быть любым) 2. Пример Личного кабинета . Почему предлагаю, хотя уже были такие темы?! Недавно обновили лаунчер, хотя стоило начинать как раз таки с С-ЛК и только заканчивать самим приложением. С-ЛК выглядит очень скучно, уже реально старо и не манит своим дизайном. Нужно расти, обновляться и совершенствоваться, а не оставаться на старом уровне, обновляя лишь незначительные вещи. Я ,конечно, не профи, не особо шарю за создание сайтов, но как мне показалось, его не так уж и тяжело оформить. Если дело в финансировании данного обновления, то могу предложить свою альтернативу: выдайте человеку (думаю найдутся люди, которые это сделают за спасибо, либо иная оплата работы (вимеры и т.п) (себя я тоже предлагаю) программу\сайт(платный\бесплатный); обговаривайте все моменты, как все должно выглядеть и сайт будет готов, ниче сложного. Я могу быть в чем-то не права по незнанию и неопытности, поэтому особо не накидывайтесь с негативом. Спасибо за внимание. У меня всё. Записала видос с сайтом, т.к пробный период истекает. Изменено 14 апреля пользователем Xuliganka Festival, FUCCELLO, admiralov и 32 других 22 13
manynyant Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта в 2026 так уж и быть будет AuBuKOPE3_TyT, FalleN4nge1 и TaI_Fun 2 1
tenkisu Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, manynyant сказал: в 2026 так уж и быть будет Рановато
Sapiensation_ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Если всё это подтянуть хорошенько, то выйдет красиво, за
Refleksovich Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта Прикольно и удобно, но когда добавят - неизвестно
TeaKen Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта Идея классная, но проблемы в реализации явно будут. Дело в том, что это нужно будет адаптировать под телефон, а это не самая лёгкая работа. За вимеры под телефон это вряд ли кто-то будет делать(особенно качественно). AuBuKOPE3_TyT 1
Xuliganka Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта 5 часов назад, TeaKen сказал: адаптировать под телефон работа такой же сложности, как сам сайт) TeaKen 1
TeaKen Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 3 часа назад, Xuliganka сказал: работа такой же сложности, как сам сайт) В любом случае нужно будет переделывать сайт практически с нуля для телефона
Rander_ Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Фон у лк выбивается, поэтому выглядит не очень, а главная страница прикольная, мне нравится AuBuKOPE3_TyT и Nikitos_7733 1 1
BaBojka Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Очень хорошая идея! Надеюсь это все исполниться
Xuliganka Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта После 21 числа попробую добить и мобильную версию, чтобы прям все все было
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас