Популярное сообщение Xuliganka Опубликовано: 12 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Кусь! Я предлагаю обновить вид сайта и личного кабинета (в дальнейшем С-ЛК), как недавно обновили лаунчер. Без лишних слов, приведу пример обновленного С-ЛК, как бы это можно было оформить (минимально выполнена работа простого примера, как можно сделать сайт). 1. Пример сайта (Кнопки не трогаем, никуда не тыкаем, ниче не работает) (Картинка может быть любая на фоне) (Цвет фона, текста и т.д так же может быть любым) 2. Пример Личного кабинета . Почему предлагаю, хотя уже были такие темы?! Недавно обновили лаунчер, хотя стоило начинать как раз таки с С-ЛК и только заканчивать самим приложением. С-ЛК выглядит очень скучно, уже реально старо и не манит своим дизайном. Нужно расти, обновляться и совершенствоваться, а не оставаться на старом уровне, обновляя лишь незначительные вещи. Я ,конечно, не профи, не особо шарю за создание сайтов, но как мне показалось, его не так уж и тяжело оформить. Если дело в финансировании данного обновления, то могу предложить свою альтернативу: выдайте человеку (думаю найдутся люди, которые это сделают за спасибо, либо иная оплата работы (вимеры и т.п) (себя я тоже предлагаю) программу\сайт(платный\бесплатный); обговаривайте все моменты, как все должно выглядеть и сайт будет готов, ниче сложного. Я могу быть в чем-то не права по незнанию и неопытности, поэтому особо не накидывайтесь с негативом. Спасибо за внимание. У меня всё. Записала видос с сайтом, т.к пробный период истекает. Изменено 14 апреля пользователем Xuliganka sanewi, RetLegend_, Sympathy и 32 других 22 13 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Бесподобно!!! Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта в 2026 так уж и быть будет FalleN4nge1, AuBuKOPE3_TyT и TaI_Fun 2 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, manynyant сказал: в 2026 так уж и быть будет Рановато Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Вауу, прекрасно, заа 10/10 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Если всё это подтянуть хорошенько, то выйдет красиво, за Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Великолепно выглядит, точно за! Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Идея реально очень годная, за! Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Красивенько Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Прикольно и удобно, но когда добавят - неизвестно Ссылка на комментарий
TeaKen Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Идея классная, но проблемы в реализации явно будут. Дело в том, что это нужно будет адаптировать под телефон, а это не самая лёгкая работа. За вимеры под телефон это вряд ли кто-то будет делать(особенно качественно). AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Идея топ PD_Viktoria 1 Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 5 часов назад, TeaKen сказал: адаптировать под телефон работа такой же сложности, как сам сайт) TeaKen 1 Ссылка на комментарий
TeaKen Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 3 часа назад, Xuliganka сказал: работа такой же сложности, как сам сайт) В любом случае нужно будет переделывать сайт практически с нуля для телефона Ссылка на комментарий
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Круто, за. Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта хуже ниче не видел Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Фон у лк выбивается, поэтому выглядит не очень, а главная страница прикольная, мне нравится AuBuKOPE3_TyT и Nikitos_7733 1 1 Ссылка на комментарий
BaBojka Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Очень хорошая идея! Надеюсь это все исполниться Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Замечательно, за и только за! Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта После 21 числа попробую добить и мобильную версию, чтобы прям все все было Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас