Cevia Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 20 ч. 34 мин. 17 сек. Ник в игре - TestAim Настоящее имя - Даниил. Возраст - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модерировал различные Minecraft-Проекты (До 200 игроков) в период с 2021 по 2022г. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До 9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 3:00 до 12:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Сейчас проживаю в Красноярске, до этого пол года жил в Москве, через месяц буду проживать в Калининграде (На постоянной основе). Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется большое желание помочь в модерировании проекта, хочу опробовать себя в ответственной роли хелпера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Большинство времени провожу дома, люблю смотреть русские фильмы и сериалы (Надвое, Утомлённые солнцем и др.). Так же занимаюсь строительством карт в Minecraft. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id817443901 Изменено 13 марта пользователем Cevia omgscam, FUCCELLO, Enecian и 1 другой 1 3
Kydze Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта (изменено) 48 минут назад, Cevia сказал: Россия, Красноярск, Нижний Новгород, Калининград 0_о распиши подробнее и понятнее Изменено 13 марта пользователем Kydze
_Loads_ Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта (изменено) Такое Изменено 13 марта пользователем _Loads_
Tash1gi Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта Нейтрал, заявка адекватная, но чего-то не хватает
Cevia Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта 58 минут назад, tashigi сказал: Нейтрал, заявка адекватная, но чего-то не хватает Я вроде всё добавил, просто я реально целыми днями сижу дома и практически ничего не делаю, только по работе отвлекаюсь раз в неделю
Xuliganka Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта недавние нарушения Sapiensation_, Festival, Cevia и 2 других 5
Festival Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта Девушка выше добила всю заявку, против Xuliganka 1
kadymI Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 13.03.2024 в 17:08, Cevia сказал: 18 лет. Скрытый текст
NectarNostalgia Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Вроде, есть две пропущенных запятых, также о себе было сказано очень мало. Актив в игре плохой, уже 4 дня не заходил в игру. В профиле ВК написано день рождение 4 января 2000 года, примерно вам 24, а не 18. Активность на форуме ужасная. Против! Исправь и попробуй снова).
BaBojka Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Я против. Есть косячки в анкете.(ну может повезет)
Рекомендованные сообщения