NUKUTOSYS Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Статистика с личного кабинета -2д. 4ч. 25м.3.Мой ник в игре - Nukutosys.4.Моё имя - Кирилл.5.Мне 17 лет.6.Был Главным Модератором на маленьких проектах,где онлайн 50-60 человек.На таких больших проектах опыта нет.7.Я готов уделить проекту 2-3 часа в день.8.Готов играть с 13:00 до 16:00,но это зависит от личных дел.9.Играя на вашем проекте, я получаю большое удовольствие.Когда я зол захожу на VimeWorld,играю на SkyWars, я перестаю быть злым.И когда играешь сильно хочется помочь проекту.10.Да,обязуюсь быть достойным модератором.11.Меня зовут Кирилл,моя фамилия Усилин,учусь в 11 классе.Конечно же отношусь к делу ответственно,адекватно отношусь к критике.12.https://vk.com/kirillvaysberg
Troll_Parnisha Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Вауу, поможешь мне написать заявку? тоже хочу такую
LegionaPlay Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Против. Во-первых, неоднократные повторения "Когда я зол захожу на VimeWorld,играю на SkyWars, я перестаю быть злым." "Конечно же отношусь к делу ответственно,адекватно отношусь к критике.".Во-вторых, сомнения в возрасте.Возможно страница фейк. (Также как и фотографии).
Рекомендованные сообщения