Waddygame_ Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) Голубое яйцо | Зеленое яйцо | Красное яйцо Голова Скачать Скрытый текст azazaWTF Изменено 13 марта пользователем Waddygame_ AuBuKOPE3_TyT, blatniee и sshxlls 1 2 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта а..а.а.. текстура?... Скрытый текст Ты же уже норм текстуры рисуешь, почему вдруг решил так сделать? Waddygame_ 1 Ссылка на комментарий
Waddygame_ Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 44 минуты назад, CemenW сказал: а..а.а.. текстура?... Скрыть содержимое Ты же уже норм текстуры рисуешь, почему вдруг решил так сделать? Ты про палитру или шейд? Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Как питомца добавить было бы лучше! Милые очень. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 44 минуты назад, Waddygame_ сказал: Ты про палитру или шейд? И то, и другое. Вообще как будто не ты делал. Может я запутался немого на форуме, но вроде ты уже круто делал, п тут что-то не то Ссылка на комментарий
Waddygame_ Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2 минуты назад, CemenW сказал: И то, и другое. Вообще как будто не ты делал. Может я запутался немого на форуме, но вроде ты уже круто делал, п тут что-то не то Ну хз, сначала были контрастные цвета, а потом решил переделать в более мягкие. И так рисовал на скорую руку. Может переделаю Ссылка на комментарий
Maksime007 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Модель топ, текстура тоже нормальная, но текстуру нужно подправить Ссылка на комментарий
Waddygame_ Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта UPD 14.03.24 Скрытый текст Скачать AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 минут назад, Waddygame_ сказал: UPD 14.03.24 Скрыть содержимое Скачать Зелёное топ, красное норм, синее не оч Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 1 час назад, CemenW сказал: Зелёное топ, красное норм, синее не оч Щас лучше стало Ссылка на комментарий
Maksime007 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, Waddygame_ сказал: UPD 14.03.24 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Смешанное впечатление... С одной стороны задумка неплохая, но с другой реализация и некоторые детали всё же смущают меня немного Ссылка на комментарий
Waddygame_ Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 12 минут назад, XoloDada сказал: Смешанное впечатление... С одной стороны задумка неплохая, но с другой реализация и некоторые детали всё же смущают меня немного Холодильник, когда работы твои будут?!??!?!? Изменено 14 марта пользователем Waddygame_ Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 18 минут назад, Waddygame_ сказал: Холодильник, когда работы твои будут?!??!?!? Одни уже на проекте, другие жду пока рандер возьмет и зальет Ссылка на комментарий
Waddygame_ Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2 минуты назад, XoloDada сказал: Одни уже на проекте, другие жду пока рандер возьмет и зальет хочу новые работы от тебя Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 26 минут назад, Waddygame_ сказал: хочу новые работы от тебя А я не особо горю желанием сейчас делать модельки, да и уже я их наклепал мягко скажем очень много Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Палитру бы у последнего немного другую Ссылка на комментарий
JluCeH0k_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 14.03.2024 в 19:01, XoloDada сказал: А я не особо горю желанием сейчас делать модельки, да и уже я их наклепал мягко скажем очень много Все мы ждем когда добавят твои модельки :3 Моделька прикольная Ссылка на комментарий
_4iter_qwerty Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта норм норм Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта НЕЙТРАЛ. Это немного странно... Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Текстурки мог бы и с первого раза передалать... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения