Hanvir Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Меняю мнение, против.В нике есть цифры.И что в этом такого? Да, цифры. А ты знаешь сколько модераторов принимали с цифрами в никнеймах? Штук 10 уж точно наберётся :) Цифры на исполнение обязанностей модератора никак не повлияют, и не таких модераторов на должность принимали. Разные были, поверь. Даже я был в своё время модератором сервера мини-игр, только не спрашивай, каким образом) А по заявке: сама заявка очень даже неплохая и соответствует всем нормам правил сервера. Настя - хорошая девушка, знаю её по стримам, да и общались как-то разом.И на сервере видно, много наиграла.. не то, что я :) В целом, моё субъективное мнение о прочитанной заявке - за. LegionaPlay и lina24 2
kotichyk Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 О, Линочка, тебе большое ЗААА lina24 1
pion Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Поработай немного над грамматикой,За ;) lina24 1
PapstGames Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Ну не знаю, нейтрал.Знаю её давно, вполне нормальная и адекватная девушка.Но это смутило [http://i.imgur.com/3uxR01r.png?1
lina24 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 Ну не знаю, нейтрал.Знаю её давно, вполне нормальная и адекватная девушка.Но это смутило [ так я просто попросила если хочешь, то пиши за, а если нет, то свое мнение
Tuchka_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Нейтрал Изменено 3 июля 2017 пользователем Tuchka_
Tuchka_ Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) так я просто попросила если хочешь, то пиши за, а если нет, то свое мнениекак же честно вы поступаете ._.какой смысл просить? если она захочет, то напишет и без твоих просьб. Изменено 3 июля 2017 пользователем Tuchka_
lina24 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 как же честно вы поступаете ._.какой смысл просить? если она захочет, то напишет и без твоих просьб. он не знал что я подала на модерку, вот я и скинула ему если хочет, то пусть и голосует
ThisDrony Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 За. У неё есть канал. Ей есть 16 лет. lina24 1
SkyTerWar Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 ЗаЯ думаю она станет хорошим модератором, приятная в общении, и вообщем добрый и отзывчивый человек.Надеюсь на лучшее, надеюсь что ты станешь модератором.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 И? Цифры можно использовать -_-Пример: SPARK777По теме: НейтраленЕсли идешь на модератора, тогда ник игрока не должен иметь цифры и подчеркивания... Допускают таких игроков, только тогда, когда игрок никогда не нарушал правила сервера и ему 16 лет и больше. Сам зайке говорю за) Жду тебя на должности) Удачи <3
LesyaVOLK Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 я ЗА. Я думаю что она будет хорошим и послушным модератором! :)
Рекомендованные сообщения