OFHurt Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Модератор в MiniGamesДата регистрации : 21.03.2016 в 18:53, время в игре : 6 д. 17 ч. 9 мOFHurtМаксимВсего 14 (Даже если против, я рад что хоть кто-то поделился мнением :D )Опыт большой, сам был создателем сервера в 12 лет, хоть и не большого, но со стабильным онлайном.2-6 часовС 12 дня до 4 часа утра (Летом), в другие времена года: с 2 часов дня до 10 часов вечераЯ за время игры в этот ШЕДЕВРА́ЛЬНЫЙ проект - обнаружил очень много читеров. Даже бывали такие случаи когда модератор спрашивал у премиума "Ты хочешь бана?" - это уже перебор.. Всмысле "Ты хочешь бана?" Ты должен моментально банить за киллауру или полет без вопросов!Обязуюсь быть достойным Модератором/ХелперомОбычный подросток, который хочет сделать проект ЛУЧШЕ. А так - адекватный, дружелюбный, отзывчивыйhttps://vk.com/maximvelikiy7Спасибо за внимание! Изменено 25 июня 2017 пользователем OFHurt
Eleatropchik Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Возраст даёт о себе знать.Заявка нестандартным шрифтом.Укажи точное время, которое ты провёл на сервере.Можно же пойти на хелпера. Зачем писать на модератора? Надежда?
HeroWolf_499 Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Эххх.. Возраст.. (Ну и всё остальное)Против.
OFHurt Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Возраст даёт о себе знать.Заявка нестандартным шрифтом.Укажи точное время, которое ты провёл на сервере.Можно же пойти на хелпера. Зачем писать на модератора? Надежда?Конечно надежда, спасибо за мнение)
OFHurt Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Эххх.. Возраст.. (Ну и всё остальное)Против.Спасибо за мнение)
OFHurt Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 Возраст даёт о себе знать.Заявка нестандартным шрифтом.Укажи точное время, которое ты провёл на сервере.Можно же пойти на хелпера. Зачем писать на модератора? Надежда? Хотелось бы на Хелпера, но таких вакансий на MG нету..
Eleatropchik Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Хотелось бы на Хелпера, но таких вакансий на MG нету.. VimeWorld не только из MG состоит... ^_^
OFHurt Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 VimeWorld не только из MG состоит... ^_^Просто именно хочется на MG, другие сервера меня не сильно интересют)Принят!:D Огромное спасибо за мнение!
Wa4L Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Прооооотив :angry:1) Правила не читаны2) Ошибочки3) UP темы.
TreenHero_eZ Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 На таком возрасте ты максимум можешь быть Хелпером.Не стоит засорять тему пустыми и бессмысленными заявками.
Backspeed Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Извени конечно.Но модератор строго с 16 лет.Итог: Protiv.
LegionaPlay Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Открою секрет на мг нет хелперов. Это во-первых.Во-вторых, зачем так писать? "Я за время игры в этот ШЕДЕВРА́ЛЬНЫЙ проект ", "сделать проект ЛУЧШЕ". (Пощади мои глаза)В-третьих, возраст. (Как ты форму заявки читал?) В-четвёртых, присутствуют ошибки в словах, а также пропуски запятых.Против.
OFHurt Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Кароче ясно, тут такие все грамотные... Это жесть, как на экзамене себя ощущаю, "пропустил запятую", "ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ и ЛУЧШЕ - пощади мои глаза...."Понадеялся, но жалко, что адекватных модераторов не берут мол : "Всего 14 лет! Да что он может! Наверное голос девчачий, какой-то тупой!" - вот так ставили критерии Модератор 16 лет, и опыта у них может и нехрена, НО! Зато он "взрослый", выбирают таких глупых модераторов которые дают предупреждения что забанят людей, а в итоге не банят... Заходит - играет- видит что его кто-то убил (KitPvP) очень странно - банит. А вот тех кто палился до его прихода он банить не хочет, хотя ему назвали как минимум 3 читера (из них два Holy, Premium и обыч. игрок), хотел сделать не "проект", а этот сервер лучше, наверное буду теперь писать жалобы на модераторов (если конечно это возможно), на этом все. Изменено 26 июня 2017 пользователем OFHurt
OFHurt Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 Открою секрет на мг нет хелперов. Это во-первых.Во-вторых, зачем так писать? "Я за время игры в этот ШЕДЕВРА́ЛЬНЫЙ проект ", "сделать проект ЛУЧШЕ". (Пощади мои глаза)В-третьих, возраст. (Как ты форму заявки читал?) В-четвёртых, присутствуют ошибки в словах, а также пропуски запятых.Против.Покажи мне, где ты видишь ошибки в словах? Мол 14 лет значит есть ошибки в словах - значит читать не буду?
OFHurt Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 Прооооотив :angry:1) Правила не читаны2) Ошибочки3) UP темы.В смысле правила не читаны? Т.е. основные правила, или о том что "хелпер с 14 лет, модератор с 16 лет" ?
LegionaPlay Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Кароче ясно, тут такие все грамотные... Это жесть, как на экзамене себя ощущаю, "пропустил запятую", "ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ и ЛУЧШЕ - пощади мои глаза...."Понадеялся, но жалко, что адекватных модераторов не берут мол : "Всего 14 лет! Да что он может! Наверное голос девчачий, какой-то тупой!" - вот так ставили критерии Модератор 16 лет, и опыта у них может и нехрена, НО! Зато он "взрослый", выбирают таких глупых модераторов которые дают предупреждения что забанят людей, а в итоге не банят... Заходит - играет- видит что его кто-то убил (KitPvP) очень странно - банит. А вот тех кто палился до его прихода он банить не хочет, хотя ему назвали как минимум 3 читера (из них два Holy, Premium и обыч. игрок), хотел сделать не "проект" а этот сервер лучше, наверное буду теперь писать жалобы на модераторов (если конечно это возможно), на этом все.Ну у тебя и бомбит. Правила, с 16 только модератор. Игроки не причём.
OFHurt Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 Тогда увидимся через 2 года, жалко что люди не принимают из-за критерий возраста... Хотя, через 2 года у меня будет больше интересов, и в майнкрафт я вряд ли играть буду..Ну у тебя и бомбит. Правила, с 16 только модератор. Игроки не причём.Конечно бомбит, ограничение - возраст
OFHurt Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Наверное еще посмотрю на "Против" и удалю. Изменено 26 июня 2017 пользователем OFHurt
LegionaPlay Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Покажи мне, где ты видишь ошибки в словах? Мол 14 лет значит есть ошибки в словах - значит читать не буду?Ошибки? Да, держи Как понять: "в этот ШЕДЕВРА́ЛЬНЫЙ проект"? Может в игру?
FunnySmail Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Наверное еще посмотрю на "Против" и удалю.Против<3
Рекомендованные сообщения