Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора" на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Модератор в MiniGames
  • Дата регистрации : 21.03.2016 в 18:53, время в игре : 6 д. 17 ч. 9 м
  • OFHurt
  • Максим
  • Всего 14 (Даже если против, я рад что хоть кто-то поделился мнением :D )
  • Опыт большой, сам был создателем сервера в 12 лет, хоть и не большого, но со стабильным онлайном.
  • 2-6 часов
  • С 12 дня до 4 часа утра (Летом), в другие времена года: с 2 часов дня до 10 часов вечера
  • Я за время игры в этот ШЕДЕВРА́ЛЬНЫЙ проект - обнаружил очень много читеров. Даже бывали такие случаи когда модератор спрашивал у премиума "Ты хочешь бана?" - это уже перебор.. Всмысле "Ты хочешь бана?" Ты должен моментально банить за киллауру или полет без вопросов!
  • Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером
  • Обычный подросток, который хочет сделать проект ЛУЧШЕ. А так - адекватный, дружелюбный, отзывчивый
  • https://vk.com/maximvelikiy7

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем OFHurt
Опубликовано:
  • Возраст даёт о себе знать.
  • Заявка нестандартным шрифтом.
  • Укажи точное время, которое ты провёл на сервере.

Можно же пойти на хелпера. Зачем писать на модератора? Надежда?

Опубликовано:

Конечно надежда, спасибо за мнение)

Опубликовано:

Хотелось бы на Хелпера, но таких вакансий на MG нету..

Опубликовано:

VimeWorld не только из MG состоит... ^_^

Просто именно хочется на MG, другие сервера меня не сильно интересют)

Принят!

:D

Огромное спасибо за мнение!

Опубликовано:

Открою секрет на мг нет хелперов. Это во-первых.

Во-вторых, зачем так писать? "Я за время игры в этот ШЕДЕВРА́ЛЬНЫЙ проект ",  "сделать проект ЛУЧШЕ". (Пощади мои глаза)

В-третьих, возраст. (Как ты форму заявки читал?)

Uo9Tfdg.jpg

В-четвёртых, присутствуют ошибки в словах, а также пропуски запятых.

Против.

Опубликовано: (изменено)

Кароче ясно, тут такие все грамотные... Это жесть, как на экзамене себя ощущаю, "пропустил запятую", "ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ и ЛУЧШЕ - пощади мои глаза...."
Понадеялся, но жалко, что адекватных модераторов не берут мол : "Всего 14 лет! Да что он может! Наверное голос девчачий, какой-то тупой!" - вот так ставили критерии Модератор 16 лет, и опыта у них может и нехрена, НО! Зато он "взрослый", выбирают таких глупых модераторов которые дают предупреждения что забанят людей, а в итоге не банят... Заходит - играет- видит что его кто-то убил (KitPvP) очень странно - банит. А вот тех кто палился до его прихода он банить не хочет, хотя ему назвали как минимум 3 читера (из них два Holy, Premium и обыч. игрок), хотел сделать не "проект", а этот сервер лучше, наверное буду теперь писать жалобы на модераторов (если конечно это возможно), на этом все.

Изменено пользователем OFHurt
Опубликовано:

Открою секрет на мг нет хелперов. Это во-первых.

Во-вторых, зачем так писать? "Я за время игры в этот ШЕДЕВРА́ЛЬНЫЙ проект ",  "сделать проект ЛУЧШЕ". (Пощади мои глаза)

В-третьих, возраст. (Как ты форму заявки читал?)

Uo9Tfdg.jpg

В-четвёртых, присутствуют ошибки в словах, а также пропуски запятых.

Против.

Покажи мне, где ты видишь ошибки в словах? Мол 14 лет значит есть ошибки в словах - значит читать не буду?

Опубликовано:

Прооооотив  :angry:

1) Правила не читаны

2) Ошибочки

3) UP темы.

В смысле правила не читаны? Т.е. основные правила, или о том что "хелпер с 14 лет, модератор с 16 лет" ?

Опубликовано:

Кароче ясно, тут такие все грамотные... Это жесть, как на экзамене себя ощущаю, "пропустил запятую", "ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ и ЛУЧШЕ - пощади мои глаза...."

Понадеялся, но жалко, что адекватных модераторов не берут мол : "Всего 14 лет! Да что он может! Наверное голос девчачий, какой-то тупой!" - вот так ставили критерии Модератор 16 лет, и опыта у них может и нехрена, НО! Зато он "взрослый", выбирают таких глупых модераторов которые дают предупреждения что забанят людей, а в итоге не банят... Заходит - играет- видит что его кто-то убил (KitPvP) очень странно - банит. А вот тех кто палился до его прихода он банить не хочет, хотя ему назвали как минимум 3 читера (из них два Holy, Premium и обыч. игрок), хотел сделать не "проект" а этот сервер лучше, наверное буду теперь писать жалобы на модераторов (если конечно это возможно), на этом все.

Ну у тебя и бомбит. 

Правила, с 16 только модератор. Игроки не причём.

Опубликовано:

Тогда увидимся через 2 года, жалко что люди не принимают из-за критерий возраста... Хотя, через 2 года у меня будет больше интересов, и в майнкрафт я вряд ли играть буду..

Ну у тебя и бомбит. 

Правила, с 16 только модератор. Игроки не причём.

Конечно бомбит, ограничение - возраст

Опубликовано:

Покажи мне, где ты видишь ошибки в словах? Мол 14 лет значит есть ошибки в словах - значит читать не буду?

Ошибки? Да, держи

B2Wy6Tl.jpg

Как понять: "в этот ШЕДЕВРА́ЛЬНЫЙ проект"? Может в игру?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...