yageorgiy Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта За конечно, хоть и маловероятно.. Nikitos_7733 и __Smile_Drop__ 2
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта нет, но если примут, то, думаю, дальше хелпера не пойдёшь Nikitos_7733 1
reasonn Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта типы просто к его ошибке прикопались где он ник не правильно прочитал +сразу разбанил когда ему сказали что он ошибся =D __Smile_Drop__ и Enecian 1 1
Enecian Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, reasonn сказал: типы просто к его ошибке прикопались где он ник не правильно прочитал +сразу разбанил когда ему сказали что он ошибся =D да иди нахер с таким оправданием __Smile_Drop__ и syntaxes 1 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 53 минуты назад, reasonn сказал: типы просто к его ошибке прикопались где он ник не правильно прочитал +сразу разбанил когда ему сказали что он ошибся =D Скрытый текст
reasonn Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) че вы кидаете нахер он не банил никого что бы игру не лузнуть потому что её невозможно было лузнуть это раз два это то, что хер знает почему он прочитал ник как то иначе по-некорректному может он в глаза вдолбился но чуваку сразу сказали что ник нормальный и чтобы он разбанил = D + я с ним не общаюсь мне похеру просто чувак ошибся а вы от вердикта окси зависимы не имея личного мнения Изменено 18 марта пользователем reasonn SkySword 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта сомневаюсь, конечно, но всё равно удачи
hoshiyori Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 18.03.2024 в 01:01, AHUMELLIKA сказал: нет, но если примут, то, думаю, дальше хелпера не пойдёшь ну тогда логично будет не повышать ту же хулиганку раз уж она последний раз с уверенностью подала на повышение
__Smile_Drop__ Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта я верю в скелетика, вперёд __Skeletron__ 1
moonark Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Красавчик бро желаю удачи я конечно же за тебя osadki и __Skeletron__ 2
Рекомендованные сообщения