TaI_Fun Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта если можно будет изменять размер, то хорошо Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад, TaI_Fun сказал: если можно будет изменять размер, то хорошо Да, можно будет. На скриншоте интерфейс 2х размера 6 минут назад, venxl сказал: прикольно, можно еще темы в разных цветах сделать! За Думаю тем в разных цветах не будет ибо это бесполезно TaI_Fun и venxl 1 1 Ссылка на комментарий
Maksime007 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Это сервер с оболочкой vimeworld? Как такое же сделать? Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 3 часа назад, Maksime007 сказал: Это сервер с оболочкой vimeworld? Как такое же сделать? Сложно такое делать Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Интересная идея. Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Неплохое предложение; Мне нравится, за! Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Yniecker Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля выглядит классно и под стиль вайма вроде даже подходит определьно за единственное что мне кажется здесь надо сделать это в меню выбора режимов само окно сделать больше а так как будто бы маленькое и иконки под определенные режимы добавить но это я думаю будет при основном релизе! Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Как будто бы можно, но концепция украдена с другого сервера( Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Unitech Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 18.03.2024 в 23:18, Defolt_Eroka сказал: Всем привет! На MineGames долгое время присутствует обычный скучный интерфейс если это можно назвать интерфейсом Так вот предлагаю обновить интерфейс, меню выбора игр и т.д Пример: Давно уже пора... @rsb0e @Hinkalio @TwentyBytes @MagicWinner @xtrafrancyz @Rander_ второй скрин, слишком большая менюшка, норм Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Nyxvale Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Ну вот не много доработать и будет супер хочется чего то новенькое глазам. За! Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
TeenyMAKC007 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 18.03.2024 в 19:18, Defolt_Eroka сказал: На MineGames долгое время присутствует обычный скучный интерфейс если это можно назвать интерфейсом Так вот предлагаю обновить интерфейс, меню выбора игр и т.д Выглядит уродливо. Зачем менять то что и так всех всё устраивает? Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Выглядит прикольно Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Up! Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Выглядит даже стильно, вот бы еще возможность настроить это, а точнее размер, тогда будет шик. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
MrV1me Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Ну слишком большие рамки в верхнем левом углу, мне кажется, их менять не надо, а вот меню выбора игры надо бы, но визуально меню как будто не очень, потому что при открытии всего шесть игр показывается. Я считаю, что при открытии хотя бы половина должна отображаться. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Arelay Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Нужно немного доработать как по мне Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
deprotection Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Ну ребят... Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля я сейчас умру от такой красотыы)) Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая визуализация которую ты на лаки варс делал получше будет Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня за но оч похож на интерфейс кристаликса Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас