daPlaque Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дней 22 часов 30 минут. 3. Ник в игре - daPlaque. 4. Настоящее имя - Владислав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт работы есть, был в администрации таких серверов, как:-BlazePex. ( Подтвердить может весь состав администрации - https://vk.com/blaze_pex. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту готов уделять от 6-ти до 11-ти часов в день. В зависимости от занятости и желания, ибо реальная жизнь в списке приоритетов стоит выше всего. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по 18:00, либо, с 10:00 по 20:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Не стану скрывать, желание моё не связано лишь с абсолютной потребностью помогать всем вокруг и делать мир лучше. Нет, это конечно тоже имеет место быть, но также хотелось бы увидеть проект изнутри, принять участие в работе проекта и ощущать себя частью сплочённой команды. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Обычный парень, 16 лет. Стоит отметить, что я далеко не идеальный человек. Я далёк от совершенства, у меня есть свои плюсы и минусы, как и у всех. Единственное моя черта - говорю людям всегда то, что думаю прямо в лицо. Я не люблю скрывать что-то или притворяться, что кого-то дико уважаю или люблю. Я либо действительно уважаю, либо говорю прямо, а порой даже резко то, что думаю и считаю нужным. На данный момент свободно говорю на 4 языках, занимаюсь фитнесом, учусь в колледже, интересуюсь схемами заработка в интернете, программами удаленного администрирования (RDA), криптологией, шифрованием и переадресацией трафика. По вечерам либо провожу время с друзьями и братом, либо играю или смотрю какой-либо психологический сериал / фильм за чашечкой ароматного кофе. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/lyutoluraynerlyut.Также, у меня есть ряд весомых преимуществ:Во-первых, я живу в часовом поясе +5 от МСК, что позволяет мне наблюдать за сервером тогда, когда других модераторов нет в сети,Во-вторых, я достаточно грамотен.В-третьих, мой огромный опыт выявления нарушителей позволяет мне мгновенно их находить, тем более, что это подкрепляется моей жестокостью по отношению к ним. Изменено 26 июня 2017 пользователем daPlaque
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Против.
daPlaque Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. Против.Лол.Сейчас бы стандарт шрифт не увидеть. DarkStacky 1
HoreStone Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) //del Изменено 26 июня 2017 пользователем HoreStone
HoreStone Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. Против.Мда.... Это стандартный шрифт. ГЛАЗА ОТКРОЙ
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Мда.... Это стандартный шрифт. ГЛАЗА ОТКРОЙЭто ты открой, и вьятно прочитай. РАЗМЕРОМ.
DanFox1309 Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Хорошо тебя знаю! Но из-за того что я тебя хорошо знаю я не буду писать "За."+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+-Сомнения в возрасте.-Отредактировал заявку. (И я знаю что ты там убрал и что исправил...)-Ещё написал в одну беседу одного клана чтобы написали "За."-Это тебе не что не даст что ты ещё это написал :-И ещё! Не отвечай на все сообщения в твоей заявке.==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==Также, у меня есть ряд весомых преимуществ:Во-первых, я живу в часовом поясе +5 от МСК, что позволяет мне наблюдать за сервером тогда, когда других модераторов нет в сети,Во-вторых, я достаточно грамотен.В-третьих, мой огромный опыт выявления нарушителей позволяет мне мгновенно их находить, тем более, что это подкрепляется моей жестокостью по отношению к ним.Итог : Категорически против. Изменено 26 июня 2017 пользователем DanFox1309
HoreStone Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Это ты открой, и вьятно прочитай. РАЗМЕРОМ.Размен один и тот-же.... У тебя со зрением проблемы?
daPlaque Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 Хорошо тебя знаю! Но из-за того что я тебя хорошо знаю я не буду писать "За."+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+-Сомнения в возрасте.-Отредактировал заявку. (И я знаю что ты там убрал и что исправил...)-Ещё написал в одну беседу одного клана чтобы написали "За."-Это тебе не что не даст что ты ещё это написал :-И ещё! Не отвечай на все сообщения в твоей заявке.==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==Также, у меня есть ряд весомых преимуществ:Во-первых, я живу в часовом поясе +5 от МСК, что позволяет мне наблюдать за сервером тогда, когда других модераторов нет в сети,Во-вторых, я достаточно грамотен.В-третьих, мой огромный опыт выявления нарушителей позволяет мне мгновенно их находить, тем более, что это подкрепляется моей жестокостью по отношению к ним. Итог : Нейтрал ближе к против. Пхпхпх.Можешь предоставить скрин того, где я писал, мол написали "за"?
HoreStone Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Хорошо тебя знаю! Но из-за того что я тебя хорошо знаю я не буду писать "За."+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+-Сомнения в возрасте.-Отредактировал заявку. (И я знаю что ты там убрал и что исправил...)-Ещё написал в одну беседу одного клана чтобы написали "За."-Это тебе не что не даст что ты ещё это написал :-И ещё! Не отвечай на все сообщения в твоей заявке.==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==Также, у меня есть ряд весомых преимуществ:Во-первых, я живу в часовом поясе +5 от МСК, что позволяет мне наблюдать за сервером тогда, когда других модераторов нет в сети,Во-вторых, я достаточно грамотен.В-третьих, мой огромный опыт выявления нарушителей позволяет мне мгновенно их находить, тем более, что это подкрепляется моей жестокостью по отношению к ним. Итог : Нейтрал ближе к против. Это не твоя заявка. Иди делай свою,а твои.... Нам не нужны.
DanFox1309 Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Это не твоя заявка. Иди делай свою,а твои.... Нам не нужны.Чё заступаешься?Ты вообще молчи, я с ним говорю... Пхпхпх.Можешь предоставить скрин того, где я писал, мол написали "за"?Я тебе ничего предоставлять не буду!.
HoreStone Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Чё заступаешься?Ты вообще молчи, я с ним говорю... Хочу заступаюсь,я даже не делаю этого.... Изменено 26 июня 2017 пользователем HoreStone
HoreStone Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Чё заступаешься?Ты вообще молчи, я с ним говорю... Я тебе ничего предоставлять не буду!.Мда.... Только что ты слился..
daPlaque Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 Хорошо тебя знаю! Но из-за того что я тебя хорошо знаю я не буду писать "За."+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+-Сомнения в возрасте.-Отредактировал заявку. (И я знаю что ты там убрал и что исправил...)-Ещё написал в одну беседу одного клана чтобы написали "За."-Это тебе не что не даст что ты ещё это написал :-И ещё! Не отвечай на все сообщения в твоей заявке.==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==Также, у меня есть ряд весомых преимуществ:Во-первых, я живу в часовом поясе +5 от МСК, что позволяет мне наблюдать за сервером тогда, когда других модераторов нет в сети,Во-вторых, я достаточно грамотен.В-третьих, мой огромный опыт выявления нарушителей позволяет мне мгновенно их находить, тем более, что это подкрепляется моей жестокостью по отношению к ним. Итог : Категорически против. Личная неприязнь не является поводом писать ахинею даже тут.
DanFox1309 Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Личная неприязнь не является поводом писать ахинею даже тут.-И ещё! Не отвечай на все сообщения в твоей заявке.
L1zeRRR_ Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Категорически против. Соглашусь со мнением большинства.
Wa4L Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Против :1) Человек не адекватный, ибо не видит своих ошибок, и отрицает виденное.2) Заявка не стандартным размером - эти пробелы не нужны! Либо редактируй заявку, или не подходишьУдачного дня :)
Рекомендованные сообщения