ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 1 час назад, WillForget сказал: он в апреле заходил последний раз в игру Мило Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая ну в любом случае смысл его брать снова ливнет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 32 минуты назад, takemeoutofhere сказал: ну в любом случае смысл его брать снова ливнет ВК чекни! Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая ты мне не писала Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая У меня на него кое-что есть но мне лень заливать Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 59 минут назад, MemoryManagement сказал: У меня на него кое-что есть но мне лень заливать ч Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 38 минут назад, takemeoutofhere сказал: ч Ч Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 27.05.2024 в 01:19, MemoryManagement сказал: У меня на него кое-что есть но мне лень заливать Что у тебя может быть?) Я не играю месяц Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая а кто сказал что это в течение этого месяца ) Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 12 минут назад, MemoryManagement сказал: а кто сказал что это в течение этого месяца ) Заливай Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая мб перечитаешь? Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая (изменено) 2 минуты назад, MemoryManagement сказал: мб перечитаешь? скинь мне, я посмотрю. Я забыл, что доки месяц действуют Изменено 28 мая пользователем KJIuHok Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая клинок иди на х уй короче я тоже против ты ху й ню какую то писал когда я на должность подавал Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Отказ. Не частый посетитель сервера. WillForget и yelie 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения