Sufe Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта _Night1LoveL и AuBuKOPE3_TyT 2 Ссылка на комментарий
VortaxArtu Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта На новом лаунчере очень сильно просаживается фпс, я на старом ставил 1500 мб памяти и игра работала очень плавно, сейчас же столько ставлю на новом и у меня просто лагает, уже все настройки перепробовал, всё равно зависания и нету плавности в игре Ссылка на комментарий
_Night1LoveL Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта верните старый лаунчер, новый максимально не приспособлен для игры у большой части игроков VortaxArtu и DeMoN_KrYa_ 2 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 1 час назад, VortaxArtu сказал: На новом лаунчере очень сильно просаживается фпс, я на старом ставил 1500 мб памяти и игра работала очень плавно, сейчас же столько ставлю на новом и у меня просто лагает, уже все настройки перепробовал, всё равно зависания и нету плавности в игре Больше 1000 не имеет смысла ставить Ссылка на комментарий
VortaxArtu Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 3 часа назад, tashigi сказал: Больше 1000 не имеет смысла ставить Так она пишет рекомендовано 1024, но всё равно лаги Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 6 минут назад, VortaxArtu сказал: Так она пишет рекомендовано 1024, но всё равно лаги не знаю, 1024 стоит, все хорошо Ссылка на комментарий
VortaxArtu Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 3 часа назад, tashigi сказал: не знаю, 1024 стоит, все хорошо Ну я ставлю 1024, у меня ещё сильнее лагает чем я ставлю 1500, просто лаги и всё, невозможно играть Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта Старый лаунчер больше недоступен. Другой фпс у вас может быть из-за того что Windows может выбирать неправильную видеокарту для запуска игры. Проверьте в настройках производительности (Система > Дисплей > Графика) чтобы для %AppData%/.vimeworld/jre/brainstorm/windows-amd64/bin/javaw.exe стояла высокая производительность. Ссылка на комментарий
VortaxArtu Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 3 часа назад, xtrafrancyz сказал: Старый лаунчер больше недоступен. Другой фпс у вас может быть из-за того что Windows может выбирать неправильную видеокарту для запуска игры. Проверьте в настройках производительности (Система > Дисплей > Графика) чтобы для %AppData%/.vimeworld/jre/brainstorm/windows-amd64/bin/javaw.exe стояла высокая производительность. А где именно это найти, система и дальше дисплей Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта Только что, VortaxArtu сказал: А где именно это найти, система и дальше дисплей Ссылка на комментарий
VortaxArtu Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта https://ibb.co/80Y59qJ Это? Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 5 минут назад, VortaxArtu сказал: https://ibb.co/80Y59qJ Это? У вас это лаунчер, сама игра запускается отдельным процессом, путь к нему - %AppData%/.vimeworld/jre/brainstorm/windows-amd64/bin/javaw.exe Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта и как теперь два лаунчера запускать Ссылка на комментарий
VortaxArtu Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 3 часа назад, xtrafrancyz сказал: У вас это лаунчер, сама игра запускается отдельным процессом, путь к нему - %AppData%/.vimeworld/jre/brainstorm/windows-amd64/bin/javaw.exe Не помогает, всё так же, фпс в игре 70-100, зависает всё просто https://ibb.co/pPCB5dp Вот всё сделал Ссылка на комментарий
ASHALAT2015 Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 10 минут назад, Sympathy сказал: и как теперь два лаунчера запускать Подумать нужно Ссылка на комментарий
VortaxArtu Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта Ничего не помогает, игра как зависала когда на сервере бегаешь, так и зависает Ссылка на комментарий
VortaxArtu Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта Француз, добавь старый лаунчер для тех у кого ошибки в новом Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта Just now, VortaxArtu said: Француз, добавь старый лаунчер для тех у кого ошибки в новом он же написал, что старый лаунчер больше недоступен Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 2 часа назад, Sympathy сказал: и как теперь два лаунчера запускать Если узнаешь скажи пж 2 часа назад, ASHALAT2015 сказал: Подумать нужно Подумай пж и скажи как Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 5 часов назад, Sympathy сказал: и как теперь два лаунчера запускать Без проблем Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 13 часов назад, Sufe сказал: Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 39 минут назад, xLonqly сказал: ? 14 часов назад, Sufe сказал: Конец топ Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 8 минут назад, ImRuriks сказал: ? рабочий стол sufe Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 18 минут назад, ImRuriks сказал: ? Там нет ничего, это я просто ноунеймам доказываю. Раньше еще была горилла но она уже не актуальна Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 24 марта Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 17 часов назад, xtrafrancyz сказал: У вас это лаунчер, сама игра запускается отдельным процессом, путь к нему - %AppData%/.vimeworld/jre/brainstorm/windows-amd64/bin/javaw.exe Дима посмотри тикет в тг боте "Тикет №3313 Prison" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас