Qaetex Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта При заходе в игру появляется окно вайма с бесконечным черным экраном. После закрытия в самом лаунчере появляется название ошибки (exit status 0xcfffffff) Пробовал удалить полностью и переустановить игру, обновить драйвера, а так же ставить высокую производительность для java и javaw (по рекомендациям), но не помогло Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта В лаунчере есть кнопка чтобы открыть логи и посмотреть что конкретно за ошибка была. Скорее всего вы запускаете игру сразу в полный экран, выключите в лаунчере галочку с запуском в полный экран. Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 1 час назад, xtrafrancyz сказал: В лаунчере есть кнопка чтобы открыть логи и посмотреть что конкретно за ошибка была. Скорее всего вы запускаете игру сразу в полный экран, выключите в лаунчере галочку с запуском в полный экран. Игра уже была не в полном экранном режиме. При запуске в полный экран название ошибки немного меняется (exit status 0xffffffff). По логам не особо понятно, в чем конкретно проблема, но залил на pastebin - https://paste.xtrafrancyz.net/rol71yh3Vn.yaml Изменено 23 марта пользователем Qaetex Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Проверьте настройки производительности для игры, как описывал в соседней теме Stozeks 1 Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 15 минут назад, xtrafrancyz сказал: Проверьте настройки производительности для игры, как описывал в соседней теме Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 24 марта Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 час назад, xtrafrancyz сказал: Проверьте настройки производительности для игры, как описывал в соседней теме Я уже пробовал ставить высокую производительность, я написал об этом еще в самом начале темы. Мне в тех.поддежке сказали, что у меня драйвера не обновлены, поэтому у меня даже старый лаунчер бы не запустился, ибо по их словам "поменялся только лаунчер, а не клиентская сторона". Только прошлый лаунчер у меня запускался нормально. И версия windows 10 и 64-битная система, поэтому проблема и не в этом тоже. Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 3 часа назад, Qaetex сказал: Я уже пробовал ставить высокую производительность, я написал об этом еще в самом начале темы. Мне в тех.поддежке сказали, что у меня драйвера не обновлены, поэтому у меня даже старый лаунчер бы не запустился, ибо по их словам "поменялся только лаунчер, а не клиентская сторона". Только прошлый лаунчер у меня запускался нормально. И версия windows 10 и 64-битная система, поэтому проблема и не в этом тоже. Мне сказали, что у меня старые драйвера, пробовал обновить, но зайти все равно не удалось. А вот со старого лаунчера всё было прекрасно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас