3abygb Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Только что, _SunnyMoon сказал: Чо да все,давайте жить дружно
_SunnyMoon Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Только что, 3abygb сказал: да все,давайте жить дружно думаешь??
__neono__ Опубликовано: 24 марта Автор Опубликовано: 24 марта 2 минуты назад, 3abygb сказал: да все,давайте жить дружно ты же первый дичь написал теперь заднюю дал
3abygb Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 3 минуты назад, __neono__ сказал: ты же первый дичь написал теперь заднюю дал почему дичь,видел несколько жалоб на персонал,там были подобные высказывания на счет асоц в лс.
__neono__ Опубликовано: 24 марта Автор Опубликовано: 24 марта 5 минут назад, 3abygb сказал: почему дичь,видел несколько жалоб на персонал,там были подобные высказывания на счет асоц в лс. да ты относительно фигню сморозил, про лс и глобал чат, а так же про высшую меру наказания Sue 1
__neono__ Опубликовано: 25 марта Автор Опубликовано: 25 марта 5 часов назад, syntaxes сказал: Все верно не нойте призонеры Закройся пве плеер
Esmysha Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта у всех свои рамки неоно ты везде терпишь и тут терпи
__neono__ Опубликовано: 25 марта Автор Опубликовано: 25 марта 10 минут назад, Esmysha сказал: у всех свои рамки неоно ты везде терпишь и тут терпи Рот закрой сидишь с 80кг пишешь мне похудей сначала
Esmysha Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 39 минут назад, __neono__ сказал: Рот закрой сидишь с 80кг пишешь мне похудей сначала я не 80кг вешу это раз а 2 терпи зачем ты спалил объём парня своего
DashaCekcu Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 50 минут назад, __neono__ сказал: Рот закрой сидишь с 80кг пишешь мне похудей сначала из года в год писать все те же слова, тебе самому не надоело "выпрашивать" таким способом внимание к себе, инфальт
Esmysha Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 8 минут назад, DashaCekcu сказал: из года в год писать все те же слова, тебе самому не надоело "выпрашивать" таким способом внимание к себе, инфальт это же будущий хелпер ты что аааааааааа
Folfenstein Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 14 часов назад, 3abygb сказал: к тому же это было в лс,никто не видел. не имеет смысла
__neono__ Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта 23 часа назад, DashaCekcu сказал: из года в год писать все те же слова, тебе самому не надоело "выпрашивать" таким способом внимание к себе, инфальт внимание к себе да кому вы нужны, это ведь я под каждой вашей жб пишу что-то, а вы под каждую мою жалобу на персонал пишите
DashaCekcu Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 4 минуты назад, __neono__ сказал: внимание к себе да кому вы нужны, это ведь я под каждой вашей жб пишу что-то, а вы под каждую мою жалобу на персонал пишите с этого момента подробнее, обращение "вы" относится ко всем, где и в каком месте, покажешь? >"да кому вы нужны" действительно, тогда зачем ты что-то пишешь на сервере в мой адрес, когда с тобой даже диалог не вели?
Esmysha Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 29 минут назад, __neono__ сказал: внимание к себе да кому вы нужны, это ведь я под каждой вашей жб пишу что-то, а вы под каждую мою жалобу на персонал пишите аккуратней там а то хелперка улетит + зачем ты пытаешься чота оправдывать ну если ты делишь постешь с кубиком то окей зачем это всем показывать
__neono__ Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта 10 часов назад, DashaCekcu сказал: с этого момента подробнее, обращение "вы" относится ко всем, где и в каком месте, покажешь? >"да кому вы нужны" действительно, тогда зачем ты что-то пишешь на сервере в мой адрес, когда с тобой даже диалог не вели? где я тебе пишу на сервере, покажи 10 часов назад, Esmysha сказал: аккуратней там а то хелперка улетит + зачем ты пытаешься чота оправдывать ну если ты делишь постешь с кубиком то окей зачем это всем показывать какая хелперка хахаха никогда такого в планах не было
DashaCekcu Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 26.03.2024 в 23:15, __neono__ сказал: где я тебе пишу на сервере, покажи а ч у тебя память отшибло уже бедолага, кубами мозги поглотились
__neono__ Опубликовано: 31 марта Автор Опубликовано: 31 марта 9 часов назад, DashaCekcu сказал: а ч у тебя память отшибло уже бедолага, кубами мозги поглотились ну так покажи, где я тебе пишу, смехотворное
_LinDIgo_ Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля (изменено) Ну по идее это не асоц, потому что там 4 мата, даже оскорблений нету. Не знаю мне кажется тут все верно было сделано со стороны модератора. Изменено 4 апреля пользователем _LinDIgo_
Рекомендованные сообщения