Jastik_YT Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Есть возможность изменить ник на форуме/привязать его к другому аккаунту? Знаю что на самом сервере невозможно сменить ник, но как обстоят дела на форуме? Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Единственный способ - податься на должность. При принятии ник на форуме меняют на игровой)) Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 14 часов назад, Jastik_YT сказал: Есть возможность изменить ник на форуме/привязать его к другому аккаунту? Знаю что на самом сервере невозможно сменить ник, но как обстоят дела на форуме? Нет, никак. Создание второго форумника под ник вроде как запрещено, а изменить ты его сам или подать заявку на это не можешь. Единственный вариант как раз, это в том случае, если подаешься на должность и тебя принимают, ник твоего форумника меняют на тот, что ты вписал в заявке. (Навряд ли, кто-то поступает на должность только ради этого, но разные люди бывают) Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта регни акк новый и все Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 21 час назад, Jastik_YT сказал: Есть возможность изменить ник на форуме/привязать его к другому аккаунту? Знаю что на самом сервере невозможно сменить ник, но как обстоят дела на форуме? банишь этот форумник и создаешь новый с нужным ником Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 8 минут назад, worldlonging сказал: банишь этот форумник и создаешь новый с нужным ником ждать 15 дней активации)))) + не указано там кое что при регистрации, что было на старом форуме))) Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 час назад, Esmysha сказал: ждать 15 дней активации кому как повезет Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 49 минут назад, worldlonging сказал: кому как повезет Ну, на самом деле чаще всего не везет Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 2 часа назад, osadki сказал: Ну, на самом деле чаще всего не везет мне в свое время повезло Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 26.03.2024 в 19:52, worldlonging сказал: банишь этот форумник и создаешь новый с нужным ником пытался так сделать, мне так толком ничего не сказали)) Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад, _TaleS сказал: пытался так сделать, мне так толком ничего не сказали)) а что тебе должны были сказать? Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что, worldlonging сказал: а что тебе должны были сказать? ну по крайней мере забанить этот форумник, я бы кинул свой новый и сидел бы на нём. да ладно, это было давно и не жалею об этом, тем более возможно у меня сменится здесь ник. Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 26.03.2024 в 19:29, worldlonging сказал: кому как повезет достаточно в поддержку написать, и если прошло 15 дней, то тебе одобрят форум Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 26.03.2024 в 18:02, Esmysha сказал: ждать 15 дней активации)))) + не указано там кое что при регистрации, что было на старом форуме))) месяца 2 Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Создавай новый форум аккаунт, при создании нового - этот автоматически отправляется в бан. Инного способа нет. Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, poncoco сказал: не совсем... при создании нового аккаунта желательно получить бан старого по собственному желанию (пасеже). либо если будет обнаружена связь между двумя активными аккаунтами (оба не в бане), то скорее всего тот, что зарегистрирован раньше будет забанен Нет, по моему опыту - всё так, как я написал Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 20.04.2024 в 09:10, poncoco сказал: Интересные схемы, однако... На форуме достаточно много пользователей с двумя (или даже более) аккаунтами. Это достаточно легко доказать. Думаю, в твоем случае была обнаружена какая-то связь между аккаунтами. Может я не прав, но раньше я не слышал о том, что форумники банят автоматически. покупают просто Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 8 часов назад, tweaking сказал: ты так же сделал ? С чего ты решил Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая смена ника возможна только при принятии на должность. главный администратор меняет никнейм на твой игровой ник Whenely 1 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 05.05.2024 в 00:54, emilia сказал: смена ника возможна только при принятии на должность. главный администратор меняет никнейм на твой игровой ник здесь речь не только о форуме если чо Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, wolenn сказал: здесь речь не только о форуме если чо смена ника невозможна внутри игры, это обсуждалось сотни раз и столько же раз отказывали seeSenatex 1 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад, emilia сказал: смена ника невозможна внутри игры, это обсуждалось сотни раз и столько же раз отказывали правда????? автор темы в целом предлагает добавить возможность смены ника, я говорю тебе о том, что ты отвечаешь ему ради ответа, причем отвечаешь никому не нужным фактом, который только частично касается темы. зачем ти флудишь в темах??? ти же даже толком их не смотришь и пишешь вскую брехню Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 5 минут назад, wolenn сказал: правда????? автор темы в целом предлагает добавить возможность смены ника, я говорю тебе о том, что ты отвечаешь ему ради ответа, причем отвечаешь никому не нужным фактом, который только частично касается темы. зачем ти флудишь в темах??? ти же даже толком их не смотришь и пишешь вскую брехню я отвечаю как есть - менять ник временно, навсегда - нельзя. я ответила уже выше, и никакого флуда нет Изменено 6 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, emilia сказал: я отвечаю как есть - менять ник временно, навсегда - нельзя. я ответила уже выше, и никакого флуда нет прекрати писать молю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас