Jastik_YT Опубликовано: 25 марта 2024 Опубликовано: 25 марта 2024 Привет, игроки! Думаю многие сталкивались с такой проблемой. На Custom Steve Survival все команды вышли в "лейт". У всех очень много здоровья, брони. Драки бесконечные, невозможно убить соперников. Именно поэтому я предлагаю сделать вот как: После окончания таймера битвы у ВСЕХ игроков на карте постепенно начнет отниматься ХП. Побеждает тот(та команда), у которой останется больше ХП. Думаю это поможет облечить лейт, чтобы драки не затягивались. Хорошего дня, удачи! radicalfires и AuBuKOPE3_TyT 1 1
osadki Опубликовано: 25 марта 2024 Опубликовано: 25 марта 2024 На самом деле не совсем правильное решение, ибо в таком случае игроки будут все тратить в прокачку хп, так как убить друг друга все равно не возможно, а такое отнимаете ХП пережить надо Тут наверное было бы наоборот правильнее повышать урон каждого игрока по немногу, тогда кастомки будут сильнее дамажить и станут полезнее, а игроки смогут убить друг друга
Jastik_YT Опубликовано: 26 марта 2024 Автор Опубликовано: 26 марта 2024 7 часов назад, osadki сказал: На самом деле не совсем правильное решение, ибо в таком случае игроки будут все тратить в прокачку хп, так как убить друг друга все равно не возможно, а такое отнимаете ХП пережить надо Тут наверное было бы наоборот правильнее повышать урон каждого игрока по немногу, тогда кастомки будут сильнее дамажить и станут полезнее, а игроки смогут убить друг друга Да, согласен, тоже верное решение
blatniee Опубликовано: 26 марта 2024 Опубликовано: 26 марта 2024 Меньше защиты, больше урона надо просто сделать. )
BOB4APA Опубликовано: 26 марта 2024 Опубликовано: 26 марта 2024 зачем если в жирных дуэлях побеждает тот кто нанес больше домага? просто качаешь регенку 7-10 хп 30 защиту 4 и дальше вкладываешься в урон дуэли не слишком долгие поэтому это не будет проблемой иное дело если против тебя попадается дикобраз которого невозможно контрить на высоких волнах, эту роль действительно надо фиксить
ossva Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 Ну тут уже надо продумывать весь режим, баланс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас