West Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ну нужно просто запретить пиар кланов, всё. Кланы будут всегда. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 На кристаликсе игра идёт минут 20.Там на 2й фазе идёт всё вражеская тима с силой 2зато там не читерный вамп,и анти фарм Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Идея отстой,как пройдет лимит,как и ты мне,поставлю диз с: FATAL_ERROR_SKA, Rsboe, varlik и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 На кристаликсе игра идёт минут 20.Там на 2й фазе идёт всё вражеская тима с силой 2Нам пофиг на дристаликс,главное - чтобы у нас игра нормальная была.ОН ОСТАВИЛ ВК ГРУППЫ!1! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Хорошо бы было мыло оставил.. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Идея отстой,как пройдет лимит,как и ты мне,поставлю диз с:Ты что несёшь? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Про тему забыли :C Ссылка на комментарий
Penguin228 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Может я конечно не прав,но на кристаликсе кланов больше чем у нас не так ли!? Кто играл там тот поймет!Там ходят толпой!!! А у нас максимум 10 человек.И тем более нам уже перекрыли кислород с копанием золота и уменьшили работоспособность вампира! И так на чем я остановился, на кристаликсе играет 1500 человек! Иии?что я изложил сверху! они же не валят оттуда! Крч ПротиВ! судите как хотите. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Может я конечно не прав,но на кристаликсе кланов больше чем у нас не так ли!? Кто играл там тот поймет!Там ходят толпой!!! А у нас максимум 10 человек.И тем более нам уже перекрыли кислород с копанием золота и уменьшили работоспособность вампира! И так на чем я остановился, на кристаликсе играет 1500 человек! Иии?что я изложил сверху! они же не валят оттуда! Крч ПротиВ! судите как хотите.Бан тебе, за упоминание постороннего проекта. Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 За!!! Ссылка на комментарий
Penguin228 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Бан тебе, за упоминание постороннего проекта.я Же не рекламировал ! а написал пример! а это сара как собачка "за" ппцБан тебе, за упоминание постороннего проекта.Но,ты же согласен с моим утверждением.Ты его не отрицал! Изменено 17 января 2015 пользователем Penguin228 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 А вам не кажется, что эти все проблемы из-за силушки? Может нахрен её удалить, а то с 1 удара кожаников сносят, и ничего не поможет.Сегодня играл около 12-15 игр, 8-9 из них игра кончалась на 3 фазе, 3-4 на 5 минуте 2 фазы... Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Я могу тайно собрать клан из своего класса(29 человек) и тогда настанёт полный ******! Вы можете себе представить 29 вампиров которые идут на вашу базу, с зельями силы 2 и железной бронёй? Изменено 17 января 2015 пользователем Radaz Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Уважаемая Администрация, по просьбе некоторых игроков, я вынужден был создать данную тему, и так перейдём к смыслу этой темы. И так, на Мини режиме Annihilation почти что, стало невозможно в последнее время играть, т.к все эти кланы, вампиры, плавильщики, но извините, плавильщик тоже причастен к этому, т.к некоторые недовольны потому, что некоторые игроки начинают "рашить", со 2 же фазы и играть уже не интересно, но и эти же кланы причастны к этому, некоторые кланы пиарят группы вк, я и не только, но и все игроки недовольны этим и прошу, наказывать игроков за пиар группы ВК (которые относятся к кланом), "рашить" стало не возможно!Некоторые игроки жалуются на вампира, но думаю с вампиром всё хорошо, это всё из-за плавильщика, но возможно к этому причастен и рельеф карты, т.к гор и возвышенностей очень мало, некоторые игроки вынуждены строить свои карты, но они все уже предлагали вам, но вы почему-то не ставите их, думаю красивых карт очень много, но и сложных. Думаю плавильщика нужно "понерфить" (то есть ухудшить способности), но думаю некоторые будут со мной не согласны, но всё из-за плавильщика "рашить" начинают со 2 фазы, но я предлагаю, что бы нексус ломать можно было с 3 фазы, думаю некоторые кланы будут не согласны и я об этом уверен, некоторые игроки предлагали вайп, но с вайпом нечего не изменится!Эту тему я завожу не в первый раз, находились и ещё другие игроки.Уважаемая Администрация, я прошу принять меры иначе онлайн может уменьшится, он и начал уменьшаться, надеюсь вы примите меры, и хотя бы сделаете что-нибудь, во имя сервера и игроков.Плавильщик тут причём? Ссылка на комментарий
homekill Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Против Ссылка на комментарий
LockezNya Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ломать нексус с 3 фазы? Бред Шикарная идея, За. GreenPower 1 Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ломать нексус с 3 фазы? Бред Шикарная идея, За.Зачем поднимать тему, даун Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Лично я недоволен класс "Вампир", эта роль очень имбовая.По теме: За! Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Куда дальше? Вы итак уже плавильщика урезали. Что-то не нравится?? Так удаляйте вампира. Тогда и зачаровальщика давайте фиксить. А нет, давайте удалим все роли и оставим жителя. Ссылка на комментарий
777ARTI777 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 ну давайте все роли уберем и будем рашить жителями кто за Ссылка на комментарий
kepfear Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Если ломать базу можно будет с 3 фазы, то на начало игры будет меньшее число игроков. Ссылка на комментарий
KeshaPlay Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Хватит уже нам гадить! Силу убрали так еще и это, по каким много численным просьбам? Не кто такого никогда не просил! Против. Скоро онлайн еще ниже упадет. Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ну давайте все роли уберем и будем рашить жителями кто заЛол, я это выше написал(Прям перед тобою) Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Нужно убрать берег!По теме: против. Изменено 25 августа 2015 пользователем XweRnix Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас