BEDNAYA_KPAnNBA Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта (изменено) Желаемая должность - Helper Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 421 час. Ник в игре - ItzTronPvp Настоящее имя - Владимир Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется опыт не в сфере майнкрафта, не один раз стоял пост на проекте Arizona Role Play в сампе, хоть это и не майнкрафт, работа довольна схожа, как и рабочий этикет на должности. Стоял на должности Хелпера(Администратор 1, 2 уровня) на протяжении полугода, в 2023 и 2024 году, подтвердить это может наличие рабочих конференций в ВК. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов и более. В какое время обычно играете (по Москве) - в промежутке 15 - 20 часов, примерное время, каждый день моя игровая сессия может меняться в зависимости от расписания в учебном учреждении до моего настроения. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Санкт-Петербург, переезжал с города Якутск. Почему вы хотите занять эту должность? - на протяжении долгого времени играл на данном проекте, на котором я потратил довольно много времени, некоторые игроки даже стали мне очень близкими людьми и я хотел бы получить новый экспириенс на проекте, которому я хочу помочь своей работой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Мое имя Владимир, мне 16(почти 17) лет, играю на ваймворлде с 2016 года, из увлечений имею программирование на JavaScript(typescript) PAWN. В свободное время также играю в SAMP и майнкрафт. Обучаюсь в среднем специальном учебном заведении на профессию мастера слесарных работ. Также увлекаюсь игрой в баскетбол и участвую в различных соревнованиях по городу, люблю читать и слушать музыку жанра рэп, хайперпоп и рок. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id481475382 Изменено 27 марта пользователем BEDNAYA_KPAnNBA
bloodbarf Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 7 минут назад, BEDNAYA_KPAnNBA сказал: Возраст - 16.8. 7 минут назад, BEDNAYA_KPAnNBA сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. kellyfckpots и Sapiensation_ 2
BEDNAYA_KPAnNBA Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, xLonqly сказал: oops
zistac Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 18 минут назад, BEDNAYA_KPAnNBA сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. молодец!!
worldlonging Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта (изменено) 29 минут назад, BEDNAYA_KPAnNBA сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да походу придется по второму кругу перечитывать Изменено 27 марта пользователем worldlonging
BEDNAYA_KPAnNBA Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта 20 минут назад, worldlonging сказал: походу придется по второму кругу перечитывать я не пойму че не так)), в плане того что ник не подходит или че
kadymI Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 2 минуты назад, BEDNAYA_KPAnNBA сказал: я не пойму че не так)), в плане того что ник не подходит или че пункт 2.8 правил bloodbarf 1
BEDNAYA_KPAnNBA Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта 7 минут назад, kadymI сказал: пункт 2.8 правил ЪХАХАХАХ, ПОНЯЛ
worldlonging Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 12 минут назад, BEDNAYA_KPAnNBA сказал: ЪХАХАХАХ, ПОНЯЛ так надо было сразу делать
osadki Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 час назад, kadymI сказал: пункт 2.8 правил Ну зачем так прямо говорить, пусть хоть на самом деле прочитал бы, если действительно хочет на должность
doTopiez Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 1 hour ago, osadki said: Ну зачем так прямо говорить, пусть хоть на самом деле прочитал бы, если действительно хочет на должность
NectarNostalgia Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Против, удачи! Выше указаны ошибки. Надеюсь, вы справитесь в следующий раз!
Esmysha Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта почему все еще не сделали, что если эдитаешь заявку то сразу отказ тк неправильно составил? если человек же пишет ее то читает же-_-
ossva Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая (изменено) После уточнения ребят выше о том, что ты не прочитал правила: Скрытый текст Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Изменил это на CTRL+C CTRL+V текст. Прочитал ли ты правила на самом деле? Вопрос сложный...) Изменено 26 мая пользователем emilia
aureo Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, emilia сказал: После уточнения ребят выше о том, что ты не прочитал правила: Показать содержимое Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Изменил это на CTRL+C CTRL+V текст. Прочитал ли ты правила на самом деле? Вопрос сложный...) он читал он поклялся
Рекомендованные сообщения