Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 28 минут назад, fab1500 сказал: Твоему бате можно по ебблу дроном уебать а точняк это уже случилось -должность уя забайтил Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, fab1500 сказал: Ты доллбаеб? Сто проц забайтил бляяя ты такой же отсталый как твой кент из КБ в котором его наеббали да я КРИТБРО я крутой Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 14 минут назад, fab1500 сказал: Ты доллбаеб даже не понял о чем речь идет сукааа умри наххуй хуеесос ты перечитай че я написал уеббище Сука мне может прямо сказать чтобы ты отсталый хуеесос свою одну извилину не напрягал да я КРИТБРО я крутой Ссылка на комментарий
Misurai Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля ладно я передумала, за 70 дней, не хочу видеть тебя на должности healthyforme и Sellas 1 1 Ссылка на комментарий
Sellas Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Против конечно Ссылка на комментарий
iwaaaok Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля удачи worldlonging 1 Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля удачи федя кенов Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля за няшу worldlonging 1 Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля second try, powodzenia !! worldlonging 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 30.03.2024 в 23:29, hoshiyori сказал: неконфликтный человек не стал бы сливать свою бывшую либо диалоги с любых бесед тут ты врешь дима никада не врет, против hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) Все-таки подавал. Я против т.к на прошлой должности ты дефал свою же девушку, которая играла с фулл читом. Не думаю, что ты изменился Изменено 15 мая пользователем Inga Everglow, Enicus и hoshiyori 2 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Против Инга Выше Всё Сказала Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) когда нибудь до каждого кто написал за «покрывательство» дойдет что получив один пред за все жалобы связанные с ней это не значит что я ее покрывал Изменено 15 мая пользователем worldlonging Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая не оправдывайся тебя все равно не возьмут на должность Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 18 минут назад, worldlonging сказал: когда нибудь до каждого каждого кто написал за «покрывательство» дойдет что получив один пред за все жалобы связанные с ней это не значит что я ее покрывал каждого каждого Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 7 минут назад, hoshiyori сказал: не оправдывайся тебя все равно не возьмут на должность ты где оправдание увидел выйди на улицу проветрись у тебя в комнате уже свежий воздух закончился плохо соображаешь Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая зачем ты выписываешь такое когда на должность подаешь еще и оправдываешься зачем-то ну если такого не было может просто проигнорировать?? Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, worldlonging сказал: выйди на улицу проветрись у тебя в комнате уже свежий воздух закончился плохо соображаешь молодец что смирился с провалом данной темы 4 минуты назад, worldlonging сказал: ты где оправдание увидел спроси у своей подруги морковки она сама об этом прямо писала при этом спалив тебя да и куча тем есть по этому поводу Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: зачем ты выписываешь такое когда на должность подаешь еще и оправдываешься зачем-то ну если такого не было может просто проигнорировать?? Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 6 минут назад, worldlonging сказал: ты где оправдание увидел выйди на улицу проветрись у тебя в комнате уже свежий воздух закончился плохо соображаешь понабирался кринжаответов у морквы чуток думай что ты пишешь и где Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Everglow сказал: чуток думай что ты пишешь и где осознал что друзьяшки не смогут отдефать такого мусора как он поэтому нашел смелости отв... обосраться перед всеми Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая насрал не сняв трусы Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, hoshiyori сказал: да и куча тем есть по этому поводу ну да есть куча тем где ты ноешь и говоришь о выдуманных вещах а твои друзья бегали и поддакивали тебе что в принципе вы вдвоем и продолжаете делать под каждой моей заявкой Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Ахахахахахах, Федор, не в этот раз. Ну в следующий тоже не получится Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения