jimalynga Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) При заходе в игру выдается надпись: "Ошибка входа: Служб аутентификации отключены для проведения технических работ" Вайм удалял и заново скачивал, не помогло Изменено 31 марта пользователем jimalynga Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта У многих сейчас так, нужно только ждать. sarmie 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 1.5 часа у некоторых такая ошибка, возможно тех.работы провайдера Ссылка на комментарий
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта У меня тоже такая фигня И у двух знакомых. Ссылка на комментарий
jimalynga Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 43 минуты назад, Festival сказал: У многих сейчас так, нужно только ждать. Хорошо, спасибо всем<з Ссылка на комментарий
Karmannbiu_Kaban Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Такая же проблема. Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта я уже вайм переустановил ахаха Ссылка на комментарий
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 16 минут назад, VcoX сказал: я уже вайм переустановил ахаха я тоже, не помогло Ссылка на комментарий
gelyd Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Такая же проблема Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Такая же проблема. Ссылка на комментарий
Majura_Killbery Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта у меня тоже Ссылка на комментарий
Xtazi Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Смог зайти только с vpn Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта IP VimeWorld'а заблокирован провайдером. Либо менять провайдер, либо ждать пока появится окно работающее пару часов/дней это никак не пофиксить в ручную )) Ссылка на комментарий
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад, Esmysha сказал: IP VimeWorld'а заблокирован провайдером. Либо менять провайдер, либо ждать пока появится окно работающее пару часов/дней это никак не пофиксить в ручную )) Откуда инфа? Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад, Dark_Angel_XxX сказал: Откуда инфа? так эта ошибка еще с января 2023 года, ну у человека по крайней мере появилась тогда, там и нашли полноценный ответ Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта у меня тоже не заходит Ссылка на комментарий
DashaCekcu Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта ни ч страшного, 2 года такое Ссылка на комментарий
DashaCekcu Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта впн качайте если хотите в кубики играть дальше Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад, DashaCekcu сказал: впн качайте если хотите в кубики играть дальше вот решение Ссылка на комментарий
Majura_Killbery Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 час назад, DashaCekcu сказал: впн качайте если хотите в кубики играть дальше как скачать впн бесплатно было Ссылка на комментарий
hopehopehopehope Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Как-то отпадает желание вообще жить дальше Ссылка на комментарий
jimalynga Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 часа назад, hopehopehopehope сказал: Как-то отпадает желание вообще жить дальше Не печалимся, проблему уже исправляют ;p Ссылка на комментарий
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 51 минуту назад, jimalynga сказал: Не печалимся, проблему уже исправляют ;p инфа? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) Приветствую Думаю в скором времени решат проблему Пока можно зайти через VPN Изменено 31 марта пользователем _MRLimonchik_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения