xaneesone Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта При заходе на сервер выходит ошибка - Ошибка входа: Службы аутентификации отключены для проведения технических работ В то же время друг заходит и все нормально, уже пробовал чистить файл Hosts, переустанавливал сам лаунчер, джаву, перезапускал комп
Решение TaI_Fun Опубликовано: 31 марта Решение Опубликовано: 31 марта это работы, сейчас у всех так hokho и KOT_2020 2
kellyfckpots Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 24 минуты назад, TaI_Fun сказал: это работы, сейчас у всех так Не у всех
Esmysha Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 26 минут назад, TaI_Fun сказал: это работы, сейчас у всех так это не работы, провайдер блокирует IP вайма, ответ уже давно известен ч надо делать
osadki Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 52 минуты назад, TaI_Fun сказал: это работы, сейчас у всех так Если бы были работы, у всех бы так было, а у меня например нет. Провайдер ростелеком, зашел с первого раза, но скинов нету у людей
TaI_Fun Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Только что, osadki сказал: Если бы были работы, у всех бы так было, а у меня например нет. Провайдер ростелеком, зашел с первого раза, но скинов нету у людей такое тоже бывает, мне говорили.
zistac Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, osadki сказал: Провайдер ростелеком, зашел с первого раза, но скинов нету у людей у мя тоже такой провайдер но не заходит +_+ TaI_Fun 1
Esmysha Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, LAccord сказал: Что ? delete игру и в ирл уйти считаю самое лучшее
zistac Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, LAccord сказал: заткнись сын ш л ю х и я твою мать е ба л тупой рандом грубовато
typo228 Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 626 челов на сервере, а мне пишет, что тех работы, что за бред? Бесит весь день, сегодня — полное г****!
Jastik_YT Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад, typo228 сказал: 626 челов на сервере, а мне пишет, что тех работы, что за бред? Бесит весь день, сегодня — полное г****! При помощи VPN можно зайти на сервер
KOT_2020 Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 1 час назад, Jastik_YT сказал: При помощи VPN можно зайти на сервер c 200 пинга?
Jastik_YT Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад, KOT_2020 сказал: c 200 пинга? 50-60 стабильно
KOT_2020 Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Только что, Jastik_YT сказал: 50-60 стабильно с каким впн?
Jastik_YT Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 4 минуты назад, KOT_2020 сказал: с каким впн? Outline VPN Приватный 5 минут назад, KOT_2020 сказал: с каким впн? у него вроде фри версия есть
TaI_Fun Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 1 час назад, Jastik_YT сказал: Outline VPN vpn planet
Touchable Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 31.03.2024 в 12:12, osadki сказал: Провайдер ростелеком Это самый ужасный провайдер, они мне уже какой день названивают, навязывают свои услуги, в которых я не нуждаюсь
osadki Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 20 минут назад, Touchable сказал: Это самый ужасный провайдер, они мне уже какой день названивают, навязывают свои услуги, в которых я не нуждаюсь Я по этому и написал, тоже считаю, что это один из худших провайдеров, но самое удивительное, что как раз он работал
Touchable Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 4 часа назад, osadki сказал: Я по этому и написал, тоже считаю, что это один из худших провайдеров, но самое удивительное, что как раз он работал Вайтлист
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас