5Ping_300fps Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Персонализация передача-продажа Добавить обменник или продажу персонализаций, продажу на аукцион на сайте за вимеры а обменник в игре. Обменник по типу другой локации в лобби, в которой будет нпс через которого можно будет обменяться с игроком. В этот обменник можно ещё добавить доплату вимерами. obsike, typo228 и AuBuKOPE3_TyT 1 2
venxl Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Только что, 5Ping_300fps сказал: Персонализация передача-продажа Добавить обменник или продажу персонализаций, продажу на аукцион на сайте за вимеры а обменник в игре. Обменник по типу другой локации в лобби, в которой будет нпс через которого можно будет обменяться с игроком. В этот обменник можно ещё добавить доплату вимерами. обменяю модельку на 5 лет вайма
Rander_ Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта Зачем из этого делать торговую площадку Waddygame_ 1
Esmysha Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 25 минут назад, Rander_ сказал: Зачем из этого делать торговую площадку чтобы "а дай пж вот эту модельку за бв я очень хочу ну пжпжпжпжпжпжпжппжж"
Waddygame_ Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 6 минут назад, Esmysha сказал: чтобы "а дай пж вот эту модельку за бв я очень хочу ну пжпжпжпжпжпжпжппжж" Понимаю еще обычные модельки, но турнирные и просто эксклюзив, нет.
DrugAttiLLasa Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля против. эт убьет эксклюзивные модельки, тк игроки будут по кд их перепродовать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас