Lop1k Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля (изменено) Не могу зайти на вайм. Когда у всех были проблемы, у меня было все нормально, сейчас же, после фикса зайти не получается. (Впн пробовал, не вышло) https://imgur.com/a/Gz0ZyCe Изменено 1 апреля пользователем Lop1k AHUMELLIKA и _CHEN_ 2
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля ты не один... у меня знакомый сидит с этой проблемой, ВСЁ ПРОБОВАЛИ, но ничего не помогло _CHEN_ и Lop1k 2
Lucy Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля 7 часов назад, Lop1k сказал: Не могу зайти на вайм. Когда у всех были проблемы, у меня было все нормально, сейчас же, после фикса зайти не получается. (Впн пробовал, не вышло) https://imgur.com/a/Gz0ZyCe Попробуй перезайти именно в сам клиент, после выхода можно ещё в диспетчере задач посмотреть, остались ли процессы связанные с Ваймом.
_CHEN_ Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля (изменено) 1 час назад, Lucy сказал: Попробуй перезайти именно в сам клиент, после выхода можно ещё в диспетчере задач посмотреть, остались ли процессы связанные с Ваймом. не помогает ничего, лично я уже разве что винду не переустанавливал, причём на модовые сервера я спокойно зайти могу, а именно на мг нет Изменено 1 апреля пользователем _CHEN_
Lop1k Опубликовано: 1 апреля Автор Опубликовано: 1 апреля (изменено) 7 часов назад, Lucy сказал: Попробуй перезайти именно в сам клиент, после выхода можно ещё в диспетчере задач посмотреть, остались ли процессы связанные с Ваймом. Поддерживаю коллегу выше. Перезаходил в клиент, после выхода процессы не остаются. Изменено 2 апреля пользователем Lop1k
Esmysha Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля если что эта ошибка не фиксится)) надо менять хост вайма на иной и не будет, провайдер сам блокирует доступ)) kitsuneki 1
Lop1k Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля 5 часов назад, Esmysha сказал: если что эта ошибка не фиксится)) надо менять хост вайма на иной и не будет, провайдер сам блокирует доступ)) Грусть+грусть.
aogirinoki Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 10 часов назад, _CHEN_ сказал: не помогает ничего, лично я уже разве что винду не переустанавливал, причём на модовые сервера я спокойно зайти могу, а именно на мг нет Предлагаю решение проблемы https://forum.vimeworld.com/forum/23-заявки-на-должности/ AlesteZ 1
Lucy Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 10 часов назад, _CHEN_ сказал: не помогает ничего, лично я уже разве что винду не переустанавливал, причём на модовые сервера я спокойно зайти могу, а именно на мг нет 10 часов назад, Lop1k сказал: Поддерживаю коллегу выше. Перезаходил в клиент, после выхода процессы не остаются. А у вас двоих один провайдер или разные?
_CHEN_ Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Только что, Lucy сказал: А у вас двоих один провайдер или разные? Думаю разные, Лопик в Казахстане Lop1k 1
Lucy Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, _CHEN_ сказал: Думаю разные, Лопик в Казахстане А, тогда да, очень странно( Lop1k 1
Herial Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 20 часов назад, Lop1k сказал: после фикса зайти не получается. Пробовал перезапустить интернет? Конкретно, из розетки, а не на самом компьютере.
Lop1k Опубликовано: 2 апреля Автор Опубликовано: 2 апреля (изменено) 40 минут назад, Herial сказал: Пробовал перезапустить интернет? Конкретно, из розетки, а не на самом компьютере. Попробую на всякий случай, но позже, потом напишу в эту тему в течение дня. Но тут мем небольшой, у меня есть ещё один ноутбук, с которого у меня получилось зайти...(Походу дело не в провайдере, но кто его вообще знает, попытка не пытка)))) Но тот ноутбук оооочень плохой. Изменено 2 апреля пользователем Lop1k
Sapiensation_ Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Lop1k сказал: Попробую на всякий случай, но позже, потом напишу в эту тему в течение дня. Но тут мем небольшой, у меня есть ещё один ноутбук, с которого у меня получилось зайти...(Походу дело не в провайдере, но кто его вообще знает, попытка не пытка)))) Но тот ноутбук оооочень плохой. Ну хоть что-то)))
Herial Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) 10 минут назад, Lop1k сказал: один ноутбук Возможно хост на нем не был обновлен, из-за чего проблемы, в принципе, не было. А на нынешнем компьютере хост соответствует багу, из-за чего и вылазит ошибка. Это лишь догадки. Либо можно это попробовать, тоже как вариант. Изменено 2 апреля пользователем Herial Дополнение.
Esmysha Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, Lucy сказал: А, тогда да, очень странно( что странного? провайдер блокирует доступ и все, проблема пошла после перехода на .com и продолжается до сих пор, помочь может перезагрузка роутера либо ждать окно когда не будет временно блокировки решение одно - смена хоста сервера
osadki Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, Lop1k сказал: Но тут мем небольшой, у меня есть ещё один ноутбук, с которого у меня получилось зайти...(Походу дело не в провайдере, но кто его вообще знает, попытка не пытка)))) Но тот ноутбук оооочень плохой. А попробуй создать на ПК второго пользователя, и запусти вайм с него, я конечно очень сомневаюсь, го может помочь
_SunnyMoon Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) не помогает твой впн Изменено 2 апреля пользователем _SunnyMoon
_CHEN_ Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля прошу владельца проекта xtrafrancyz обратить внимание на эту проблему, с каждым днём пострадавших оказывается всё больше и больше. я уже третий день не могу зайти на MiniGames, у меня начинается ломка, покемоны на Wurst лишь ненадолго могут заглушить мою боль
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 6 минут назад, _CHEN_ сказал: покемоны на Wurst лишь ненадолго могут заглушить мою боль
Angel_adaggG Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 9 минут назад, _CHEN_ сказал: прошу владельца проекта xtrafrancyz обратить внимание на эту проблему, с каждым днём пострадавших оказывается всё больше и больше. я уже третий день не могу зайти на MiniGames, у меня начинается ломка, покемоны на Wurst лишь ненадолго могут заглушить мою боль Очень жалко тебя
aleyna_666 Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля Та же самая ситуация...Я вообще в Турции и провайдер тут точно не причем..Вообщем очень интересно) Я изначально не хотела устанавливать новый лаунчер, мне больше старый по сердцу, а на днях просто захожу и он не дает выбора..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас