meulin Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 1.Uion2.https://forum.vimeworld.ru/user/52571-uion/3.meulin4.Vime5.Он несправедливо осудил только меня при моей защите сервера6. http://i.imgur.com/up1da7k.jpg http://i.imgur.com/7nQJMYt.jpg7.У меня были разногласия с одним игроком в которых я защищал данный сервер и спавн сервера после чего он начала материться и оскорблять меня.Да я согласен я был не прав но то что данный игрок остался безнаказанным меня больше всего бесит.Прошу наказать данного Хелпера и данного игрока.Спасибо за внимание LegionaPlay, _Rubi_Slime_ и Uion 3
FuNNyman Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Какая разница, кого или что ты защищал? Ты оскорбил игрока, за это у нас идет наказание. В любом случае, какой бы ни был человек, ты не имеешь права называть его ущербом или дауном. А тот игрок, который оскорблял сервер, скорее всего, получит вечный бан. LegionaPlay, meulin и Kravchik1907 3
meulin Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Какая разница, кого или что ты защищал? Ты оскорбил игрока, за это у нас идет наказание. В любом случае, какой бы ни был человек, ты не имеешь права называть его ущербом или дауном. А тот игрок, который оскорблял сервер, скорее всего, получит вечный бан. В любом случае он назвал меня ещё в начале дауничем и да к стати он не замутил его ни насколько Хотя Uion это твоя обязанность мутить нарушителей,а не через раз мутить кого вздумается Изменено 27 июня 2017 пользователем meulin
Uion Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Таак-с, наконец-то кто-то выложил на меня жалобу.Я ждаал этого! (:Начнем с того, что я отсутствовал в тот момент. [когда твой собеседник оскорблял сервер]Скринов, что я присутствовал тогда на сервере - нет. Я замутил тебя за оскорбление.http://i92.fastpic.ru/big/2017/0627/f3/090f177b4e34a75aeed4e650d74ed3f3.png Изменено 27 июня 2017 пользователем Uion DAva и meulin 2
Uion Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Не понимаю смысла этой жалобы, извини. Мог бы хотя бы чекнуть, кто находится на сервере, команда - /list [на будущие] Изменено 27 июня 2017 пользователем Uion LegionaPlay, DAva и meulin 3
meulin Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Опубликовано: 27 июня 2017 Таак-с, наконец-то кто-то выложил на меня жалобу.Я ждаал этого! (:Начнем с того, что я отсутствовал в тот момент. [когда твой собеседник оскорблял сервер]Скринов, что я присутствовал тогда на сервере - нет. Я замутил тебя за оскорбление. http://i92.fastpic.ru/big/2017/0627/f3/090f177b4e34a75aeed4e650d74ed3f3.png Не мои проблемы что ты не разобрался в этом хотя в лс я тебе писал что он делал всё выше перечисленное
Uion Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Я должен был поверить тебе на слово? Я мог его замутить, если бы ты хотя бы скрины [доказательства] скинул мне вконтактич. Могу тоже оформить жалобу на какого-то дядю Васю, но без доказательств никто мутить/банить его не будет. LegionaPlay, meulin и DAva 3
meulin Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Опубликовано: 27 июня 2017 Я должен был поверить тебе на слово? Я мог его замутить, если бы ты хотя бы скрины [доказательства] скинул мне вконтактич. Могу тоже оформить жалобу на какого-то дядю Васю, но без доказательств никто мутить/банить его не будет.А ничего что ты меня игнорил и только когда я заговорил про жб ты сказал что ща просмотришь _Makris___ и Uion 2
Uion Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Ты начал писать мне в лс, что ты не виновен и вообще защищал Сервер. Ничего о том, что ты хочешь показать мне скрины не было.А на каждое сообщение в лс о том, что я как-то не так замутил или вообще не имею право мутить - я просто напросто не успеваю отвечать. Изменено 27 июня 2017 пользователем Uion DAva, meulin и Vlado_78rus 2 1
HapkoIIIka Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Он обязан был выдать мутБессмысленная тема meulin и _Makris___ 1 1
meulin Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Опубликовано: 27 июня 2017 Он обязан был выдать мутБессмысленная темаАга понятно крч.Вот вам справедливость на лицо ребята LegionaPlay 1
Uion Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 http://i94.fastpic.ru/big/2017/0627/ac/d2a74b28b5ab28fb7656cf4c159ba5ac.pngЯ даже логи тебе принес, мой Дорогой, что меня не было в тот момент на сервере. meulin и DAva 2
meulin Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Опубликовано: 27 июня 2017 Ага понятно крч.Вот вам справедливость на лицо ребятаЯ до сих пор не понимаю почему тому человеку не бана ни мута не дали за всё это время xD
meulin Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Опубликовано: 27 июня 2017 Предлагаю закрыть жалобу и саму тему так как жалоба от Хелпера пошла на данного игрокаа значит и притензий от меня нет
Uion Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Предлагаю закрыть жалобу и саму тему так как жалоба от Хелпера пошла на данного игрокаа значит и притензий от меня нетТы просто опозорился этой жалобой вот и всё. Изменено 27 июня 2017 пользователем Uion DAva, snowby21934 и meulin 3
meulin Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Опубликовано: 27 июня 2017 Ты просто опозорился этой жалобой вот и всё.Лол сейчас бы помошнику сервера позорить игрока ))) Из тебя Хелпер как из меня ютубер с 10 лямов подписчиков (никакой)
HapkoIIIka Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Лол сейчас бы помошнику сервера позорить игрока ))) Из тебя Хелпер как из меня ютубер с 10 лямов подписчиков (никакой) Ты сам понимаешь какую ересь несешь?Ты сам себя опозорил, хелпер для этого даже ничего не делал..Ты написал на него жалобу из-за "неверного мута" (по твоему мнению),но черт возьми хелпер сделал все правильно, это ты просто не зная правил всего, что связано с должностью хелпера и выше, начал нести полнейшую чушь..Ты сам себя опозорил, теперь живи с этим =/
meulin Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Опубликовано: 27 июня 2017 Ты сам понимаешь какую ересь несешь?Ты сам себя опозорил, хелпер для этого даже ничего не делал..Ты написал на него жалобу из-за "неверного мута" (по твоему мнению),но черт возьми хелпер сделал все правильно, это ты просто не зная правил всего, что связано с должностью хелпера и выше, начал нести полнейшую чушь..Ты сам себя опозорил, теперь живи с этим =/Блен я знать не знал что он на сервере не был когда этот чел начал писать
Vlado_78rus Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Я должен был поверить тебе на слово? Я мог его замутить, если бы ты хотя бы скрины [доказательства] скинул мне вконтактич. Могу тоже оформить жалобу на какого-то дядю Васю, но без доказательств никто мутить/банить его не будет.Насколько я знаю, мутить можно лишь в случае фиксации нарушения должностным лицом в реальном времени. Получение каких либо скриншотов (не важно, через какой сервис) приравнивается к жалобе. А по жалобам, как известно, мутить запрещено. _Rubi_Slime_ 1
KmRRR Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Насколько я знаю, мутить можно лишь в случае фиксации нарушения должностным лицом в реальном времени. Получение каких либо скриншотов (не важно, через какой сервис) приравнивается к жалобе. А по жалобам, как известно, мутить запрещено.По жалобам мутить не запрещено.
HapkoIIIka Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 По жалобам мутить не запрещено.Скрин должен быть свежим
Uion Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Насколько я знаю, мутить можно лишь в случае фиксации нарушения должностным лицом в реальном времени. Получение каких либо скриншотов (не важно, через какой сервис) приравнивается к жалобе. А по жалобам, как известно, мутить запрещено.Когда еще был игроком без должности, я скидывал кому-то скриншоты вконтиктич и их мутили. [в течении часа]Да и если бы что-то подобное произошло, я бы спросил разрешение в конфе Хелперов. А именно по Жалобам - да, мутить запрещено. [я знаю об этом, но спасибо] (:
SanekFG Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Не мои проблемы что ты не разобрался в этом хотя в лс я тебе писал что он делал всё выше перечисленноеhttp://fb.ru/misc/i/gallery/17625/812562.jpg
Рекомендованные сообщения