Перейти к публикации

Несправедливый Хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Uion

2.https://forum.vimeworld.ru/user/52571-uion/

3.meulin

4.Vime

5.Он несправедливо осудил только меня при моей защите сервера

6. http://i.imgur.com/up1da7k.jpg

http://i.imgur.com/7nQJMYt.jpg

7.У меня были разногласия с одним игроком в которых я защищал данный сервер и спавн сервера после чего он начала материться и оскорблять меня.Да я согласен я был не прав но то что данный игрок остался безнаказанным меня больше всего бесит.Прошу наказать данного Хелпера и данного игрока.Спасибо за внимание

Опубликовано:

Какая разница, кого или что ты защищал? Ты оскорбил игрока, за это у нас идет наказание. В любом случае, какой бы ни был человек, ты не имеешь права называть его ущербом или дауном. А тот игрок, который оскорблял сервер, скорее всего, получит вечный бан. 

Опубликовано: (изменено)

Какая разница, кого или что ты защищал? Ты оскорбил игрока, за это у нас идет наказание. В любом случае, какой бы ни был человек, ты не имеешь права называть его ущербом или дауном. А тот игрок, который оскорблял сервер, скорее всего, получит вечный бан.

В любом случае он назвал меня ещё в начале дауничем и да к стати он не замутил его ни насколько 

Хотя Uion это твоя обязанность мутить нарушителей,а не через раз мутить кого вздумается

Изменено пользователем meulin

Таак-с, наконец-то кто-то выложил на меня жалобу.
Я ждаал этого! (:

Начнем с того, что я отсутствовал в тот момент. [когда твой собеседник оскорблял сервер]

Скринов, что я присутствовал тогда на сервере - нет. Я замутил тебя за оскорбление.

Изменено пользователем Uion

Не понимаю смысла этой жалобы, извини. Мог бы хотя бы чекнуть, кто находится на сервере, команда - /list [на будущие]

Опубликовано:

Таак-с, наконец-то кто-то выложил на меня жалобу.

Я ждаал этого! (:

Начнем с того, что я отсутствовал в тот момент. [когда твой собеседник оскорблял сервер]

Скринов, что я присутствовал тогда на сервере - нет. Я замутил тебя за оскорбление.

Не мои проблемы что ты не разобрался в этом хотя в лс я тебе писал что он делал всё выше перечисленное

Опубликовано:

Я должен был поверить тебе на слово? Я мог его замутить, если бы ты хотя бы скрины [доказательства] скинул мне вконтактич. 
Могу тоже оформить жалобу на какого-то дядю Васю, но без доказательств никто мутить/банить его не будет.

Опубликовано:

Я должен был поверить тебе на слово? Я мог его замутить, если бы ты хотя бы скрины [доказательства] скинул мне вконтактич. 

Могу тоже оформить жалобу на какого-то дядю Васю, но без доказательств никто мутить/банить его не будет.

А ничего что ты меня игнорил и только когда я заговорил про жб ты сказал что ща просмотришь

Ты начал писать мне в лс, что ты не виновен и вообще защищал Сервер. Ничего о том, что ты хочешь показать мне скрины не было.
А на каждое сообщение в лс о том, что я как-то не так замутил или вообще не имею право мутить - я просто напросто не успеваю отвечать.

Опубликовано:

Ага понятно крч.

Вот вам справедливость на лицо ребята

Я до сих пор не понимаю почему тому человеку не бана ни мута не дали за всё это время xD

Опубликовано:

Предлагаю закрыть жалобу и саму тему так как жалоба от Хелпера пошла на данного игрокаа значит и притензий от меня нет

Предлагаю закрыть жалобу и саму тему так как жалоба от Хелпера пошла на данного игрокаа значит и притензий от меня нет

Ты просто опозорился этой жалобой вот и всё. 

Опубликовано:

Ты просто опозорился этой жалобой вот и всё.

Лол сейчас бы помошнику сервера позорить игрока ))) Из тебя Хелпер как из меня ютубер с 10 лямов подписчиков (никакой)

Опубликовано:

Лол сейчас бы помошнику сервера позорить игрока ))) Из тебя Хелпер как из меня ютубер с 10 лямов подписчиков (никакой)

Ты сам понимаешь какую ересь несешь?

Ты сам себя опозорил, хелпер для этого даже ничего не делал..

Ты написал на  него жалобу из-за "неверного мута" (по твоему мнению),

но черт возьми хелпер сделал все правильно, это ты просто не зная правил

всего, что связано с должностью хелпера и выше, начал нести полнейшую чушь..

Ты сам себя опозорил, теперь живи с этим =/

Опубликовано:

Ты сам понимаешь какую ересь несешь?

Ты сам себя опозорил, хелпер для этого даже ничего не делал..

Ты написал на  него жалобу из-за "неверного мута" (по твоему мнению),

но черт возьми хелпер сделал все правильно, это ты просто не зная правил

всего, что связано с должностью хелпера и выше, начал нести полнейшую чушь..

Ты сам себя опозорил, теперь живи с этим =/

Блен я знать не знал что он на сервере не был когда этот чел начал писать

Опубликовано:

Насколько я знаю, мутить можно лишь в случае фиксации нарушения должностным лицом в реальном времени. Получение каких либо скриншотов (не важно, через какой сервис) приравнивается к жалобе. А по жалобам, как известно, мутить запрещено.
Опубликовано:

Насколько я знаю, мутить можно лишь в случае фиксации нарушения должностным лицом в реальном времени. Получение каких либо скриншотов (не важно, через какой сервис) приравнивается к жалобе. А по жалобам, как известно, мутить запрещено.

По жалобам мутить не запрещено.

Опубликовано:

Когда еще был игроком без должности, я скидывал кому-то скриншоты вконтиктич и их мутили. [в течении часа]

Да и если бы что-то подобное произошло, я бы спросил разрешение в конфе Хелперов. А именно по Жалобам - да, мутить запрещено. [я знаю об этом, но спасибо] (:

Опубликовано:

Не мои проблемы что ты не разобрался в этом хотя в лс я тебе писал что он делал всё выше перечисленное

http://fb.ru/misc/i/gallery/17625/812562.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...