handemark Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля за, удачи Antonick 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, SerferTToKiskam сказал: Хелпер. Antonick. Антон. 17 полных лет. Был Модератором в 2023 году, подтвердить могут бывшие коллеги. Опыт в хелперском деле отсутствует, но желаю его получить. От 4 часов в день. По будням с 18:00 до 24:00, по выходным с 14:00 до 4:00. Россия, город Тверь. Хочу помочь проекту в борьбе с нарушителями правил чата не только составляя жалобы, но и закрывая репорт-чаты. Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Учусь в 11 классе на физико-математическом направлении, понемногу готовлюсь к экзаменам. В свободное от учебы время или провожу с друзьями на улице, или играю на этом проекте (2 чаще). Отношусь к человеку так, как он относится ко мне. https://vk.com/id289683743 Против. Какая тебе должность после попытки продажи аккаунта? Где ты потерял свой прошлый форумнный аккаунт? Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 17 минут назад, maakss1mka сказал: если ты не в силах не сливать стафф то ты с нулевой отвратительный кандидат на должность ошибка молодости Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 20 минут назад, yatskoborovsky сказал: попытки продажи аккаунта? Всм Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 33 минуты назад, Sue сказал: Я ненавижу плов @bronepoezd Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 26 минут назад, yatskoborovsky сказал: Какая тебе должность после попытки продажи аккаунта? ??? Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Удачи) Antonick 1 Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля У меня реакции кончились простите пж Лайки потом поставлю Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Ну такое, ты и на форуме и в игре политику разводишь, даже если это и не считается нарушением yatskoborovsky 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Festival сказал: Ну такое, ты и на форуме и в игре политику разводишь, даже если это и не считается нарушением Так у него баны по этой причине есть. Он зетник 1 час назад, SerferTToKiskam сказал: Всм Та я думал тя за продажу хлопнули, а ты стаф сливал. Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Тёска Antonick 1 Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад, yatskoborovsky сказал: банЫ Нет Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) да лучше акк продать чтоб телефон купить но в итоге остаться без акка и быть обманутым XDDDD lagggzzezeze Изменено 4 апреля пользователем ComboTage Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля надеюсь, вас накажет екатерина за такие нефорские движения _JustFunny_ и Antonick 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля ну нет, сори, но ты буквально недавно токсичил и разводил политоту yatskoborovsky и TaI_Fun 2 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля за успехов Antonick 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля АНТОНИООО ЗА Tash1gi, yatskoborovsky и Antonick 2 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля что будешь с ником делать? Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля еслиб было море водкой, я бы стал подводной лодкой Antonick 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 часов назад, SerferTToKiskam сказал: Нет Нет! У тебя баны! 5 часов назад, ComboTage сказал: да лучше акк продать чтоб телефон купить но в итоге остаться без акка и быть обманутым XDDDD lagggzzezeze Он такой))) умный чел был... 2 часа назад, TaI_Fun сказал: что будешь с ником делать? А что ему делать его не примут TaI_Fun 1 Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, yatskoborovsky сказал: Он такой))) умный чел был... ааа он)))))) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля против manynyant и yatskoborovsky 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения