muaythai Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля неадекват + оскорбляет хотя шанс что завтра на планету упадёт метеорит выше чем его примут Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля не примут из-за недавнего бана Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая СМОТРИ заявку по просьбе тебе написали а НАКАЗЫВАТЬ нарушителей кто будет вместо тебя? Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая не примут из-за болезни и сомневаюсь что сам заявку писал а еще я боюсь что мне дадут ban по причине лук Ссылка на комментарий
_McMike_ Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Однозначно за! Желаю удачи тебе, ser1706 Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая ) ser1706_Fujiwara 1 Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 39 минут назад, Hydra сказал: ) и че? ему можно с него сняты все ограничения Hydra 1 Ссылка на комментарий
WHP Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая (изменено) Ишь чего захотел Изменено 18 мая пользователем WHP Ссылка на комментарий
tqvs Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 04.04.2024 в 12:32, you сказал: Мхб мь мхсьм мхьсл ятмби ябибвс хпхвпхва 04.05.2024 в 23:35, spectacular сказал: не примут из-за болезни и сомневаюсь что сам заявку писал а еще я боюсь что мне дадут ban по причине лук иуиуии лук иьуьки Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 часа назад, ShadowSpending сказал: и че? ему можно с него сняты все ограничения Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Против, неадекватное поведение Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) не самое лучшее состояние здоровья для такой должности.. Изменено 20 мая пользователем kadymI Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Лучший "кандидат". ser1706_Fujiwara и zabluzhdenie 1 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая получше будет чем ты Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, ser1706_Fujiwara сказал: иди нах*й dont оск Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Нарушает правила проекта https://forum.vimeworld.com/profile/287908-herial/?status=230390&type=status takemeoutofhere 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 8 minutes ago, aogirinoki said: Нарушает правила проекта https://forum.vimeworld.com/profile/287908-herial/?status=230390&type=status https://imgur.com/a/m6yOXvM Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая У типа мут на форуме Herial и ser1706_Fujiwara 1 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая с мутом примут он топ почти как лунаст прям Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения