BestArcherGHETTO Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая на х уя ты два раза против написал дол б а еб Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) против. мут на форуме + не хотелось бы как то тебя оскорбить сер, но с твоей болезнью никто не будет знать, что у тебя в голове. к этому всему ты не можешь писать в чат, а используешь войс(как я знаю) и можешь выдавать неверные муты, и возможно баны в будущем. удачи Изменено 26 мая пользователем aureo sqdInvincible 1 Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 26.05.2024 в 07:12, aureo сказал: против. мут на форуме + не хотелось бы как то тебя оскорбить сер, но с твоей болезнью никто не будет знать, что у тебя в голове. к этому всему ты не можешь писать в чат, а используешь войс(как я знаю) и можешь выдавать неверные муты, и возможно баны в будущем. удачи так он базу наверн выучит и норм. он же по кд пишет «за лук бан» такж и маты и тд = d Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 12 минут назад, o_r сказал: так он базу наверн выучит и норм. он же по кд пишет «за лук бан» такж и маты и тд = d пон Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая у него нет болезни ты че долб а еб Ссылка на комментарий
MrNemesis Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Самая первая заявка, которая на самом деле меня удивляет. Удачи! Ссылка на комментарий
sqdInvincible Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая ну если отнестись к этому делу серьёзно то определенно против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения