VideoJefronic Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) Ваще нифига не понял, как адекватно делать анимацию текстуры, поэтому получилась невероятно длинная и узкая текстура. Помогите, добры молодцы, это моя первая работа, как сделать адекватнее? Может есть видеоуроки, в которых есть объяснение того, как это нужно делать? Я лично нашел только 1 ролик на английском, где хоть что-то про анимированную текстуру рассказывалось и то я понял только то, что вы видите... Слои налезают друг на друга, выглядит криво, анимация дерганная, короче я не знаю что делать. 1. Рога Полого Рыцаря. 2. Голова 3. https://disk.yandex.com.am/d/xN4OUxov5KEjQw 4. https://disk.yandex.com.am/i/PBD_Cvurq9-mGg 5. VideoJefronic Изменено 4 апреля пользователем VideoJefronic NectarNostalgia, Sapiensation_ и typo228 2 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Ась?) 1) Я сейчас с телефона, не смогу прислать ссылки, но тем не менее, на форуме есть как минимум два гайда по созданию моделек, поищи во вкладке "Гайды". Также на Ютубе есть такой канал, называется "Rander_" (ЛКМ). 2) Рога полого рыцаря что-то напоминает, ощущение, что на форуме где-то лежит моделька в хорошем более качестве. Пока что не могу больше сказать, удачки в моделировании) Ссылка на комментарий
Waddygame_ Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Против, нужно переделывать все Посмотри как рога выполнены ниже, а также нужно учится делать анимацию. Напиши мне в лс на форуме, я тебе немного объясню Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) ну хоть попытался, молодец ждем хороших моделек Изменено 6 апреля пользователем Sapiensation_ Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) Ок. Мне нравится. ЗА. Я не знаю, что не так с анимацией и о чём говорят люди выше... Багнутые текстуры мне кажутся даже классными. Это странно наверное просить в игру модель с кривой анимацией, но я такой) Изменено 7 апреля пользователем typo228 Ссылка на комментарий
scammiing Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Лайк за старание, но эту персонализацию я бы не купил, ближе к против, удачи! Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая как на первую оч клевая Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Отклонено. Слишком "воксельная" модель. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения