SkySword Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) exhume GonseOPERPLAG 28/03/2024 https://disk.yandex.ru/i/U3u-cyE2N0YnJQ Скрытый текст 0:37 - 0:38 хит не наводясь на модельку игрока 0:39 снова же хит не наводясь 0:40 - 0:44 очевидный х2в, лупер 0:44 - 0:45 опять же, нулевый кб и странные хиты 0:46 - 0:47 хит не наводясь на модельку игрока 0:48 - 0:49 спокойно стоит и делает размен ударами 0:50 - 0:52 - очередной хит смотря вбок 0:54 - 0:55 1:06 - 1:08 1:18 - 1:20 1:33 - 1:37 1:38 - 1:40 1:41 - 1:44 1:45 1:49 - 1:51 1:52 1:58 - 2:00 после этого я думаю уже можно банить 2:04 - 2:06 2:08 - 2:10 2:13 - 2:15 2:15 - 2:17 2:19 - 2:21 2:21 - 2:23 2:30 2:58 - 2:59 практически все моменты стоит посмотреть в 0.25, так можно будет понять когда игрок бьёт боком и так далее. Изменено 11 мая пользователем SkySword alarm 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля акб палится, если ты про это Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, SkySword сказал: unguided skysword_ 04.04 https://youtu.be/g9PUQX_3BIg @oqxxxk А тут достаточно ? Я жду рек, на котором будет видно твою шляпу в инвизе (по крайней мере обещали скинуть). Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Just now, oqxxxk said: Я жду рек, на котором будет видно твою шляпу в инвизе (по крайней мере обещали скинуть). про какую шляпу идет речь? Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Я жду рек, на котором будет видно твою шляпу в инвизе (по крайней мере обещали скинуть). Это уже не на есп жалоба Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) А на что жб? Изменено 4 апреля пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля а ты посмотри на хиты мои Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Больше на манипуляцию смахивает, но думаю нужно ещё чутка подумать. Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля не думаю что тебе получится хоть что-то с этой игры получить https://imgur.com/a/69OjMNG Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля ну да ) он же явно откидывается после "отжатия" блинка которого там нет ) Он в целом не откидывается ) Только что, bapl сказал: не думаю что тебе получится хоть что-то с этой игры получить https://imgur.com/a/69OjMNG хз рот свой закрой ты щас кидаешь игру где у меня тимейт вылетел на котором вся игра держалась ) Mladshiy 1 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) а если у нее был сет на сопру отбрасывания ??? + видно пинг высокий норм комбо 1 минуту назад, SkySword сказал: ну да ) он же явно откидывается после "отжатия" блинка которого там нет ) Он в целом не откидывается ) хз рот свой закрой ты щас кидаешь игру где у меня тимейт вылетел на котором вся игра держалась ) как он мог вылететь если он играл вполне бегал Изменено 4 апреля пользователем bapl Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля Рот свой закрой ) ау ) 3 минуты назад, oqxxxk сказал: Больше на манипуляцию смахивает, но думаю нужно ещё чутка подумать. 0:08-0:12 очень смахивает на манипул да ? он же так явно не отжимал блинк или там уже другой чит который помог на таком расстоянии ударить Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, SkySword сказал: Рот свой закрой ) ау ) 0:08-0:12 очень смахивает на манипул да ? он же так явно не отжимал блинк или там уже другой чит который помог на таком расстоянии ударить тоесть ты уже подозреваешь еще и лупер Только что, bapl сказал: тоесть ты уже подозреваешь еще и лупер верно понимаем? Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля я написал вторую цепь развития мнения о данном реке ) если там не акб ) Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, SkySword сказал: я написал вторую цепь развития мнения о данном реке ) если там не акб ) ну просто ответь ты ща подозреваешь лупер / анлим верно? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 8 минут назад, oqxxxk сказал: Я жду рек, на котором будет видно твою шляпу в инвизе (по крайней мере обещали скинуть). так тут акб или ты про чо Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля ток ты даже это ни разу не отрицал рак ниший и то без чита как всегда не смог выиграть в компутере Только что, BerechNight сказал: так тут акб или ты про чо он про это Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, SkySword сказал: ток ты даже это ни разу не отрицал рак ниший и то без чита как всегда не смог выиграть в компутере не понимаю о чем ты чювак выйграли и норм в 0 убили вас Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля хз если для тя в 0 это проходить волны без проклятий дольше чем челы с 6 проклятиями то ок ) Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, SkySword сказал: хз если для тя в 0 это проходить волны без проклятий дольше чем челы с 6 проклятиями то ок ) ну так вы сначало хп 3 0 проиграли и потом с проклятиями уже лузов 10 можно сосчитать Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля ок рак пропускающий 80% слов из моего сообщения учту твое мнение Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 7 минут назад, bapl сказал: не думаю что тебе получится хоть что-то с этой игры получить https://imgur.com/a/69OjMNG https://imgur.com/a/porRgzM оправдаешь Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 8 минут назад, SkySword сказал: где у меня тимейт вылетел на котором вся игра держалась ) не оправдывайся пацан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения