Перейти к публикации

Заявка на должность - Хелпер

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2d 6h

Ник в игре - Yes_Tea

Настоящее имя - Анатолий

Возраст - 18 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данном проекте опыта нет. Имеется опыт на других серверах, подтвердить могут бывшие коллеги и администрация.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от трёх до семи часов в выходные дни. В будние дни - от трёх до пяти часов, в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 23:00 по МСК.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Воронеж.

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня имеется желание также продолжать работать на каких-либо серверах и я выбрал VimeWorld. Желаю вписаться в коллектив, став частью персонала, следить за чатом и наказывать нарушителей, а также, следить за процессом игры, чтобы не было каких-либо нарушений со стороны игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Как уже и писал выше меня зовут Анатолий, и мне 18 лет. Учусь на третьем курсе колледжа на помощника машиниста Локомотивов. Предпочитаю уделять свое свободное время проекту, прогулки с друзьями и прослушиванию музыки. Считаю себя сдержанным, культурным, коммуникабельным, адекватным и честным человеком, который может помочь в любую трудную минуту. При работе на других проектах чтобы там получать полноценный опыт, смог практически самостоятельно находить читы у нарушителей, то есть кратким словом "screenshare", что звучит на нашем языке - Проверка на читы.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id677479442

Изменено пользователем Jop4
Только что, Airis сказал:

второй форумник куда дел? 

и да, прочитай это еще разок - https://imgur.com/a/q5t3yvO

Забанили второй форумник. 

В чс персонала вводила Анастасия, новый человек - новые правила его игры. 

Just now, Jop4 said:

Забанили второй форумник. 

В чс персонала вводила Анастасия, новый человек - новые правила его игры. 

ты причинил вред проектy, причем здесь администраторы?

Только что, Airis сказал:

ты причинил вред проектy, причем здесь администраторы?

ты сама столько вреда причинила проекту и в будущем ещё собираешься на модерку подавать

4 минуты назад, Airis сказал:

я против, не достойн ты занимать эту должность. 

https://imgur.com/a/q5t3yvO - повторюсь, прочитай это еще разок) 

и да, заявки почти идентичны

Человек имеет право на ошибку. Было множество других людей, которые делали хуже, но их принимали на должность после проделанной работы.
Я желаю искупить свою вину на проекте.

Изменено пользователем Jop4
5 minutes ago, Jop4 said:

Человек имеет право на ошибку. Было множество других людей, которые делали хуже, но их принимали на должность после проделанной работы.

ник сменил хотя-бы, ну ладно, сам увидишь

6 минут назад, Jop4 сказал:

кому ты чешешь

1 час назад, Touchable сказал:

Он прав, смена власти - всеобщая амнистия всех.

Не согласна, это понесет ужасные последствия, если вредителей на модерку брать будут

Изменено пользователем Sue
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...