Перейти к публикации

Заявка на должность - Хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
04.04.2024 в 20:32, Jop4 сказал:

На данном проекте опыта нет. Имеется опыт на других серверах, подтвердить могут бывшие коллеги и администрация.

Название серверов?

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня имеется желание также продолжать работать на каких-либо серверах и я выбрал VimeWorld. Желаю вписаться в коллектив, став частью персонала, следить за чатом и наказывать нарушителей, а также, следить за процессом игры, чтобы не было каких-либо нарушений со стороны игроков.

Надеюсь, что на данный момент ты на других серверах не продолжаешь деятельность, потому что запрещено где-либо еще занимать должность. Будучи хелпером ты никак не повлияешь на игровой процесс, ты, как и игроком можешь заливать жалобы на форум. Это лишь модератор может вмешаться и забанить игрока за багаюз/читы во время игры.

Как уже и писал выше меня зовут Анатолий, и мне 18 лет. Учусь на третьем курсе колледжа на помощника машиниста Локомотивов. Предпочитаю уделять свое свободное время проекту, прогулки с друзьями и прослушиванию музыки. Считаю себя сдержанным, культурным, коммуникабельным, адекватным и честным человеком, который может помочь в любую трудную минуту. При работе на других проектах чтобы там получать полноценный опыт, смог практически самостоятельно находить читы у нарушителей, то есть кратким словом "screenshare", что звучит на нашем языке - Проверка на читы.

Пропуск запятых.

При работе на других проектах чтобы там получать полноценный опыт, смог практически самостоятельно находить читы у нарушителей, то есть кратким словом "screenshare", что звучит на нашем языке - Проверка на читы.

Начнем с того, что тут чуть другая система банов за читы, хотя возможно ее скоро и пересмотрят, но все равно. Закончим тем, что читы не всегда можно верно определить, даже самый якобы "очевидный" для тебя "читер" окажется легитным игроком, который просто смог тебя взять комбо.
Против.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, TbMATuber сказал:

Надеюсь, что на данный момент ты на других серверах не продолжаешь деятельность

бывшие коллеги и администрация.

давайте подумаем

Изменено пользователем takemeoutofhere
Опубликовано:
2 минуты назад, takemeoutofhere сказал:

давайте подумаем

Чего мелочится то - 

бывшие коллеги и администрация.

Опубликовано:
04.04.2024 в 19:54, Jop4 сказал:

новый человек - новые правила его игры. 

как бы да но то что ты оскорблял проект и администрацию нууу хз вряд ли поблажка будет )

Опубликовано:
12.04.2024 в 00:40, Kydze сказал:

как бы да но то что ты оскорблял проект и администрацию нууу хз вряд ли поблажка будет )

Ну, как бы есть человек, который делал вред проекту, но в итоге его взяли на должность, как бы ну посерьезнее нарушение будет нежели просто оск.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
04.04.2024 в 19:32, Jop4 сказал:

На данном проекте опыта нет. Имеется опыт на других серверах, подтвердить могут бывшие коллеги и администрация.

На каких? Конкретики побольше

В "о себе" много воды, против

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...