ImRuriks Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 05.04.2024 в 19:43, FUCCELLO сказал: видимо он решил поо ззззззззззз вать своего друга по развитию типичного,призонера, ожидаемо Ого Ты ебальниккккккк то свооооой закрой, так понятно? kyoshiu 1
naideroff Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 13 минут назад, ImRuriks сказал: Ого Ты ебальниккккккк то свооооой закрой, так понятно? дефаулт рурык
ImRuriks Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад, naideroff сказал: дефаулт рурык Да лан те
bloodbarf Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, ImRuriks сказал: Ого Ты ебальниккккккк то свооооой закрой, так понятно? ахаххахахахахах
hoshiyori Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад, ImRuriks сказал: Ого Ты ебальниккккккк то свооооой закрой, так понятно? норм у тебя порвалось очко терпел с самого создания форумника
ImRuriks Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 30 минут назад, hoshiyori сказал: норм у тебя порвалось очко терпел с самого создания форумника Ты че пишешь нн нищий Стянул свой утиный клюв остолоп
ComboTage Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 33 минуты назад, hoshiyori сказал: терпел с самого создания форумника не смог...
hoshiyori Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 45 минут назад, ImRuriks сказал: Ты че пишешь нн нищий Стянул свой утиный клюв остолоп вот сейчас бы понимать язык обезьян что они там пытаются пукнуть в очередной раз 44 минуты назад, ComboTage сказал: не смог... та да они фулл предсказуемые
ImRuriks Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля Только что, hoshiyori сказал: вот сейчас бы понимать язык обезьян что они там пытаются пукнуть в очередной раз та да они фулл предсказуемые мне ща это пишет форумный герой который кроме того как писать тут всякий берд больше ни на что не способен разумно
hoshiyori Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля (изменено) 1 минуту назад, ImRuriks сказал: мне ща это пишет форумный герой который кроме того как писать тут всякий берд больше ни на что не способен разумно я в твоих глазах не только форумный герой запомни это Изменено 30 апреля пользователем hoshiyori
ImRuriks Опубликовано: 30 апреля Автор Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад, hoshiyori сказал: я в твоих глазах не только форумный герой запомни это ecently 1
clickforkeyboard Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 17 часов назад, ImRuriks сказал: Легенда! я ЗА! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
hoshiyori Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 04.04.2024 в 23:33, ImRuriks сказал: Повзрослев, я понял, что оно мне нахyй не надо. Нету смысла работать тут за спасибо. Хотел получить должность ради галочки и на след день уйти Псж, но увы. Мне искренне жаль тех типов, которые в 19-21 пытаются получить эту должность, которая им нахyй не нужна. Чуваки, у вас че рил нет личной жизни или играть на этом проекте - весь ваш смысл жизни??? как ты за неполный месяц стал старше объясни мне
ossva Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 05.04.2024 в 06:06, _MRLimonchik_ сказал: Здесь будут интересные пруфы Лимончик, не успел Он удалил заявку 59 минут назад, hoshiyori сказал: как ты за неполный месяц стал старше объясни мне Ну так бывает... ты не понимаешь
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 час назад, emilia сказал: Лимончик, не успел Он удалил заявку К сожалению, мне гадалка сказала еще до того, как он удалил
FUCCELLO Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 30.04.2024 в 18:26, ImRuriks сказал: Ого Ты ебальниккккккк то свооооой закрой, так понятно? нормально бедняк месяц терпел
ImRuriks Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая 13 минут назад, FUCCELLO сказал: нормально бедняк месяц терпел ты типо заикался пока ник писал?
FUCCELLO Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, ImRuriks сказал: заикался пока ник писал? вижу типичное мышление призонера который полжизни потратил на блоки
ImRuriks Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая 18 минут назад, FUCCELLO сказал: вижу типичное мышление призонера который полжизни потратил на блоки Окей каждое твоё смс про призон
FUCCELLO Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, ImRuriks сказал: Окей каждое твоё смс про призон 1 сообщение про призон каждое сообщение про призон не думал что я тебе насток башку пробил
Рекомендованные сообщения