ImRuriks Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 05.04.2024 в 19:43, FUCCELLO сказал: видимо он решил поо ззззззззззз вать своего друга по развитию типичного,призонера, ожидаемо Ого Ты ебальниккккккк то свооооой закрой, так понятно? kyoshiu 1 Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 13 минут назад, ImRuriks сказал: Ого Ты ебальниккккккк то свооооой закрой, так понятно? дефаулт рурык Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад, naideroff сказал: дефаулт рурык Да лан те Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, ImRuriks сказал: Ого Ты ебальниккккккк то свооооой закрой, так понятно? ахаххахахахахах Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад, ImRuriks сказал: Ого Ты ебальниккккккк то свооооой закрой, так понятно? норм у тебя порвалось очко терпел с самого создания форумника Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 30 минут назад, hoshiyori сказал: норм у тебя порвалось очко терпел с самого создания форумника Ты че пишешь нн нищий Стянул свой утиный клюв остолоп Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 33 минуты назад, hoshiyori сказал: терпел с самого создания форумника не смог... Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 45 минут назад, ImRuriks сказал: Ты че пишешь нн нищий Стянул свой утиный клюв остолоп вот сейчас бы понимать язык обезьян что они там пытаются пукнуть в очередной раз 44 минуты назад, ComboTage сказал: не смог... та да они фулл предсказуемые Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что, hoshiyori сказал: вот сейчас бы понимать язык обезьян что они там пытаются пукнуть в очередной раз та да они фулл предсказуемые мне ща это пишет форумный герой который кроме того как писать тут всякий берд больше ни на что не способен разумно Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 1 минуту назад, ImRuriks сказал: мне ща это пишет форумный герой который кроме того как писать тут всякий берд больше ни на что не способен разумно я в твоих глазах не только форумный герой запомни это Изменено 30 апреля пользователем hoshiyori Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад, hoshiyori сказал: я в твоих глазах не только форумный герой запомни это ecently 1 Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 17 часов назад, ImRuriks сказал: Легенда! я ЗА! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 04.04.2024 в 23:33, ImRuriks сказал: Повзрослев, я понял, что оно мне нахyй не надо. Нету смысла работать тут за спасибо. Хотел получить должность ради галочки и на след день уйти Псж, но увы. Мне искренне жаль тех типов, которые в 19-21 пытаются получить эту должность, которая им нахyй не нужна. Чуваки, у вас че рил нет личной жизни или играть на этом проекте - весь ваш смысл жизни??? как ты за неполный месяц стал старше объясни мне Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 05.04.2024 в 06:06, _MRLimonchik_ сказал: Здесь будут интересные пруфы Лимончик, не успел Он удалил заявку 59 минут назад, hoshiyori сказал: как ты за неполный месяц стал старше объясни мне Ну так бывает... ты не понимаешь Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 час назад, emilia сказал: Лимончик, не успел Он удалил заявку К сожалению, мне гадалка сказала еще до того, как он удалил Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 30.04.2024 в 18:26, ImRuriks сказал: Ого Ты ебальниккккккк то свооооой закрой, так понятно? нормально бедняк месяц терпел Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 13 минут назад, FUCCELLO сказал: нормально бедняк месяц терпел ты типо заикался пока ник писал? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, ImRuriks сказал: заикался пока ник писал? вижу типичное мышление призонера который полжизни потратил на блоки Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 18 минут назад, FUCCELLO сказал: вижу типичное мышление призонера который полжизни потратил на блоки Окей каждое твоё смс про призон Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Только что, ImRuriks сказал: Окей каждое твоё смс про призон 1 сообщение про призон каждое сообщение про призон не думал что я тебе насток башку пробил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения