Touchable Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 53 минуты назад, osadki сказал: Я так подозреваю это только убьет онлайн, либо станет больше огромных пати с одинаковыми скинами, но уже даже тимейт не сможет нормально объяснить кто из них всех маньяк А ещё как читеров рекать, если я как спектатор только к середине игры пойму кто маньяк? На самом деле полезная тема, все кто тимились - теперь будут ныть в чатик лишь, не более Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 22 минуты назад, Touchable сказал: На самом деле полезная тема, все кто тимились - теперь будут ныть в чатик лишь, не более Так в том то и дело, что это помешает людям в дуо и трио пати, но тем, кто сидит в 5-7 человек это только на руку 30 минут назад, rsb0e сказал: Если нужен идеальный баланс вселенной, то можно рандомно накидывать еще и скины, тогда это станет максимально сложно для игроков. Тогда читеров будет невозможно рекнуть вообще, да и пропадет вот эта атмосфера, пусть большие пати с одинаковыми скинами и раздражают, но всё-таки это часть вайма. Мне кажется баланс, который был ранее идеален для всех: он одновременно не мешал маленьким пати, при этом позволял спокойно рекать нарушителей Да и люди просто банально не захотят играть с чужими скинами Изменено 5 апреля пользователем osadki Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 1 час назад, osadki сказал: Так в том то и дело, что это помешает людям в дуо и трио пати, но тем, кто сидит в 5-7 человек это только на руку да ничем это не помешает в мардере почти сразу в чат пишут кто маньяк после первых же убийств (пишут не потому что тиммейт сказал кто маньяк а потому что увидели скин маньяка и чекнули по табу кто он) Изменено 5 апреля пользователем maakss1mka Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 1 час назад, osadki сказал: Так в том то и дело, что это помешает людям в дуо и трио пати, но тем, кто сидит в 5-7 человек это только на руку Тогда читеров будет невозможно рекнуть вообще, да и пропадет вот эта атмосфера, пусть большие пати с одинаковыми скинами и раздражают, но всё-таки это часть вайма. Мне кажется баланс, который был ранее идеален для всех: он одновременно не мешал маленьким пати, при этом позволял спокойно рекать нарушителей Да и люди просто банально не захотят играть с чужими скинами Ничего же не изменилось. Просто скрыли роль игрока, да и все. Маньяк как был первым в списке, так и есть. Детектив так же. что тут такого? Изменено 5 апреля пользователем Plantoon Tortuk144 и spectacular 1 1 Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 28 минут назад, Plantoon сказал: Ничего же не изменилось. Просто скрыли роль игрока, да и все. Маньяк как был первым в списке, так и есть. Детектив так же. А, даже так... Тогда вообще какой смысл от этого обновления? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 25 минут назад, osadki сказал: А, даже так... Тогда вообще какой смысл от этого обновления? количество собранного у игрока золота показывает? проверил, обновление в MurderMystery неудачное Изменено 5 апреля пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 12 минут назад, AHUMELLIKA сказал: количество собранного у игрока золота показывает? Так по сути оно и работало не правильно, ибо считалось только золото с земли, с головоломки или сундуков оно там не писалось, и все равно нужно было проверять инвентарь Я щас не дома, вернусь - посмотрю Изменено 5 апреля пользователем osadki Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, osadki сказал: Так по сути оно и работало не правильно, ибо считалось только золото с земли, с головоломки или сундуков оно там не писалось, и все равно нужно было проверять Я щас не дома, вернусь - посмотрю я уже посмотрел, но бонусное золото я не учитываю Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) 22 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: количество собранного у игрока золота показывает? я лично на это никогда не смотрю и да показывает Изменено 5 апреля пользователем Plantoon Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 24 минуты назад, Plantoon сказал: я лично на это никогда не смотрю Тут согласен, все равно на большинстве карт надо именно по игроку нажать, что бы увидеть фактическое количество золота и стрел, а то сколько он собрал именно с земли ничего не значит Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 16 минут назад, osadki сказал: Тут согласен, все равно на большинстве карт надо именно по игроку нажать, что бы увидеть фактическое количество золота и стрел, а то сколько он собрал именно с земли ничего не значит Можно в гильдию к тебе? Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 17 минут назад, Touchable сказал: Можно в гильдию к тебе? В принципе, если очень хочешь, могу добавить, но просто зачем.. Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 14 часов назад, rsb0e сказал: *звук сверчка* А что насчёт карт 3х2, почему их нет достаточно большой промежуток времени? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Just now, 9I_xMarru said: А что насчёт карт 3х2, почему их нет достаточно большой промежуток времени? зависит от онлайна Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 23 минуты назад, osadki сказал: В принципе, если очень хочешь, могу добавить, но просто зачем.. Как зачем Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 13 минут назад, Airis сказал: зависит от онлайна их нет уже как год +- Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 14 минут назад, Touchable сказал: Как зачем Ну у тебя там 0 знакомых, да и из активного онлайна нам там 3 человека, 1 из которых сам по себе там играет Ссылка на комментарий
Kryber2015 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля (изменено) Ураа, разбанят за некорректный тег гильдии(надеюсь). Интересно когда и куда заявку подавать, в "жалобы на персонал" MiniGames закинул, ну проверку ждать долго думаю. 14 часов назад, Festival сказал: Значит, что если получает владелец гильдии бан за некорр тег гильдии, тег просто исчезает Ну тут звучит как будто бан убирается. Вобще там бан на 2 дня должен быть и тег гильдии удалятся. Если по логике. Но у меня бан за то что я вступил в гильду "АНТИОКСИданты" и за это меня забанила окси навсегда с причиной "Оск. адм". Ну это бред какой то Изменено 5 апреля пользователем Kryber2015 AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 14 минут назад, Kryber2015 сказал: Ураа, разбанят за некорректный тег гильдии(надеюсь). Интересно когда и куда заявку подавать, в "жалобы на персонал" MiniGames закинул, ну проверку ждать долго думаю. Так это работает только на владельца гильдии вроде Ссылка на комментарий
Kryber2015 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Только что, osadki сказал: Так это работает только на владельца гильдии вроде Меня оксси снесла когда я был просто участником, так ещё и навсегда. Но обычно должны банить владельца на 2 дня, а вот тут такие дела.. Она всю гильду перебанила AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 48 минут назад, Kryber2015 сказал: Меня оксси снесла когда я был просто участником, так ещё и навсегда. Но обычно должны банить владельца на 2 дня, а вот тут такие дела.. Она всю гильду перебанила Я знаю эту ситуацию, но так в том то и дело, что она скорее воспользовались правилом 1.4, чем реально руководствовалась ими, ведь не по одному из них тебя забанить не могли, так как ты просто участник Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 17 часов назад, rsb0e сказал: На MurderMystery в выборе игроков скрыта вся информация. Не прошло и 10 лет!! Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 4 часа назад, osadki сказал: Ну у тебя там 0 знакомых, да и из активного онлайна нам там 3 человека, 1 из которых сам по себе там играет Ну буду твоим знакомым, почему нет) Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 20 часов назад, rsb0e сказал: - На MurderMystery в выборе игроков скрыта вся информация. Zintosion 1 Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 5 часов назад, Touchable сказал: Ну буду твоим знакомым, почему нет) Та я не особо часто знакомлюсь, у меня сейчас с вайма 2 человека, с которыми я общаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас