Перейти к публикации

Патчноут от 04.04.2024

rsb0e

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, osadki сказал:

Я так подозреваю это только убьет онлайн, либо станет больше огромных пати с одинаковыми скинами, но уже даже тимейт не сможет нормально объяснить кто из них всех маньяк

А ещё как читеров рекать, если я как спектатор только к середине игры пойму кто маньяк?

На самом деле полезная тема, все кто тимились - теперь будут ныть в чатик лишь, не более

22 минуты назад, Touchable сказал:

На самом деле полезная тема, все кто тимились - теперь будут ныть в чатик лишь, не более

Так в том то и дело, что это помешает людям в дуо и трио пати, но тем, кто сидит в 5-7 человек это только на руку

30 минут назад, rsb0e сказал:

Если нужен идеальный баланс вселенной, то можно рандомно накидывать еще и скины, тогда это станет максимально сложно для игроков. 

Тогда читеров будет невозможно рекнуть вообще, да и пропадет вот эта атмосфера, пусть большие пати с одинаковыми скинами и раздражают, но всё-таки это часть вайма. Мне кажется баланс, который был ранее идеален для всех: он одновременно не мешал маленьким пати, при этом позволял спокойно рекать нарушителей

Да и люди просто банально не захотят играть с чужими скинами

Изменено пользователем osadki
1 час назад, osadki сказал:

Так в том то и дело, что это помешает людям в дуо и трио пати, но тем, кто сидит в 5-7 человек это только на руку

да ничем это не помешает в мардере почти сразу в чат пишут кто маньяк после первых же убийств (пишут не потому что тиммейт сказал кто маньяк а потому что увидели скин маньяка и чекнули по табу кто он)

Изменено пользователем maakss1mka
1 час назад, osadki сказал:

Тогда читеров будет невозможно рекнуть вообще, да и пропадет вот эта атмосфера, пусть большие пати с одинаковыми скинами и раздражают, но всё-таки это часть вайма. Мне кажется баланс, который был ранее идеален для всех: он одновременно не мешал маленьким пати, при этом позволял спокойно рекать нарушителей

Да и люди просто банально не захотят играть с чужими скинами

Ничего же не изменилось. Просто скрыли роль игрока, да и все. Маньяк как был первым в списке, так и есть. Детектив так же.

что тут такого?

Изменено пользователем Plantoon
28 минут назад, Plantoon сказал:

Ничего же не изменилось. Просто скрыли роль игрока, да и все. Маньяк как был первым в списке, так и есть. Детектив так же.

А, даже так... Тогда вообще какой смысл от этого обновления?

25 минут назад, osadki сказал:

А, даже так... Тогда вообще какой смысл от этого обновления?

количество собранного у игрока золота показывает?

проверил, обновление в MurderMystery неудачное

Изменено пользователем AHUMELLIKA
12 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

Так по сути оно и работало не правильно, ибо считалось только золото с земли, с головоломки или сундуков оно там не писалось, и все равно нужно было проверять инвентарь 

Я щас не дома, вернусь - посмотрю 

Изменено пользователем osadki
2 минуты назад, osadki сказал:

Так по сути оно и работало не правильно, ибо считалось только золото с земли, с головоломки или сундуков оно там не писалось, и все равно нужно было проверять 

Я щас не дома, вернусь - посмотрю 

я уже посмотрел, но бонусное золото я не учитываю

22 минуты назад, AHUMELLIKA сказал:

я лично на это никогда не смотрю

и да показывает

Изменено пользователем Plantoon
24 минуты назад, Plantoon сказал:

я лично на это никогда не смотрю

Тут согласен, все равно на большинстве карт надо именно по игроку нажать, что бы увидеть фактическое количество золота и стрел, а то сколько он собрал именно с земли ничего не значит

16 минут назад, osadki сказал:

Тут согласен, все равно на большинстве карт надо именно по игроку нажать, что бы увидеть фактическое количество золота и стрел, а то сколько он собрал именно с земли ничего не значит

Можно в гильдию к тебе?

Ураа, разбанят за некорректный тег гильдии(надеюсь). Интересно когда и куда заявку подавать, в "жалобы на персонал" MiniGames закинул, ну проверку ждать долго думаю.

14 часов назад, Festival сказал:

Значит, что если получает владелец гильдии бан за некорр тег гильдии, тег просто исчезает

Ну тут звучит как будто бан убирается. Вобще там бан на 2 дня должен быть и тег гильдии удалятся. Если по логике. Но у меня бан за то что я вступил в гильду "АНТИОКСИданты" и за это меня забанила окси навсегда с причиной "Оск. адм". Ну это бред какой то

Изменено пользователем Kryber2015
14 минут назад, Kryber2015 сказал:

Ураа, разбанят за некорректный тег гильдии(надеюсь). Интересно когда и куда заявку подавать, в "жалобы на персонал" MiniGames закинул, ну проверку ждать долго думаю.

Так это работает только на владельца гильдии вроде

Только что, osadki сказал:

Так это работает только на владельца гильдии вроде

Меня оксси снесла когда я был просто участником, так ещё и навсегда. Но обычно должны банить владельца на 2 дня, а вот тут такие дела.. Она всю гильду перебанила

48 минут назад, Kryber2015 сказал:

Меня оксси снесла когда я был просто участником, так ещё и навсегда. Но обычно должны банить владельца на 2 дня, а вот тут такие дела.. Она всю гильду перебанила

Я знаю эту ситуацию, но так в том то и дело, что она скорее воспользовались правилом 1.4, чем реально руководствовалась ими, ведь не по одному из них тебя забанить не могли, так как ты просто участник

4 часа назад, osadki сказал:

Ну у тебя там 0 знакомых, да и из активного онлайна нам там 3 человека, 1 из которых сам по себе там играет

Ну буду твоим знакомым, почему нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...