verliox Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 05.04.2024 в 02:27, Distorted сказал: верните возможность играть 3х2 Согласен Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 21 час назад, Kryber2015 сказал: Ураа, разбанят за некорректный тег гильдии(надеюсь). Интересно когда и куда заявку подавать, в "жалобы на персонал" MiniGames закинул, ну проверку ждать долго думаю. больше некуда вроде Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 04.04.2024 в 23:57, rsb0e сказал: Теперь при бане за некорректный ник пропадет возможность покупки разбана. - На MurderMystery в выборе игроков скрыта вся информация. - При получения бана за некорректный тег гильдии, он будет обнуляться. то есть все прошлые года вы не могли это сделать Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 05.04.2024 в 01:57, rsb0e сказал: На BedWars Hard многократно увеличены шансы на появления карт более маленького формата. а это точно фиксанули? а то уже 5 минут 0 карт Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 04.04.2024 в 23:57, rsb0e сказал: - На MurderMystery в выборе игроков скрыта вся информация. в чем смысл если все равно первая голова маньяк а вторая детектив ? Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 04.04.2024 в 23:57, rsb0e сказал: - Теперь при бане за некорректный ник пропадет возможность покупки разбана. Хахахах, что за... Банально, прикол. Условно: Я сделал ник в 2018 году "Pytya", условно звучит Путя, в 2030 году какой-то забастовщик назвал так нашего президента, слово запретили, менять ник нельзя. На нем имка и его отправляют в бан без возможности разбана. Прикольно. (Я не помню сколько дают за некорректный ник) Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 20 минут назад, CemenW сказал: Я не помню сколько дают за некорректный ник бан навсегда Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, Sapiensation_ сказал: бан навсегда Кайф. Спасибо за подсказку) Все упирается, что нельзя менять ник. Тогда зачем ещё делать запрет на разбан. Мне это не грозит, но вот остальному проекту будет не приятно. У кого-нибудь есть фотка базы данных, как выглядит строчка с аккаунтом? Может есть возможность переделать систему, чтобы был айдишник пользователя, а не сам ник Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 04.04.2024 в 23:57, rsb0e сказал: На MurderMystery в выборе игроков скрыта вся информация. Все равно можно понять кто маньяк и кто детектив, так как в меню выбора игроков первый игрок - маньяк, второй - детектив. Перемешайте этот список и тогда ок Изменено 8 апреля пользователем Touchable Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, Touchable сказал: Все равно можно понять кто маньяк и кто детектив, так как в меню выбора игроков первый игрок - маньяк, второй - детектив. Отсортируйте этот список и тогда ок Так на миникарте ман и дет тоже оказывается подсвечены как раньше.. Хз, как по мне либо сырая, либо бессмысленная обнова Touchable 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад, osadki сказал: Так на миникарте ман и дет тоже оказывается подсвечены как раньше.. Хз, как по мне либо сырая, либо бессмысленная обнова Ну убрать из описания роль игрока это самая лучшая обнова конечно, тут даже не поспоришь Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 часа назад, Touchable сказал: Все равно можно понять кто маньяк и кто детектив, так как в меню выбора игроков первый игрок - маньяк, второй - детектив. Перемешайте этот список и тогда ок Сделали дополнительный фикс, выйдет сегодня\завтра Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, rsb0e сказал: Сделали дополнительный фикс, выйдет сегодня\завтра А с картами по бв что-то скажете, а то будто не изменилось Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 часа назад, Seating сказал: А с картами по бв что-то скажете, а то будто не изменилось Изменилось, кстати, но не полноценно. Карт 2x4 стало действительно больше Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, Festival сказал: Изменилось, кстати, но не полноценно. Карт 2x4 стало действительно больше ну не знаю, бывает по 15 минут 0 карт Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад, Seating сказал: ну не знаю, бывает по 15 минут 0 карт Не знаю, как вам это попадается так, но я по кд нахожу карты 2x4 или 2x8, бывает даже штуки 3 подряд стоит 1x4 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, Festival сказал: Не знаю, как вам это попадается так, но я по кд нахожу карты 2x4 или 2x8, бывает даже штуки 3 подряд стоит 1x4 Может ты днём или утром играешь. К вечеру обычно так, когда онлайн 1300-1500 05.04.2024 в 01:57, rsb0e сказал: При получения бана за некорректный тег гильдии, он будет обнуляться. и это не работает ( 4 минуты назад, Festival сказал: Не знаю, как вам это попадается так, но я по кд нахожу карты 2x4 или 2x8, бывает даже штуки 3 подряд стоит 1x4 это сейчас https://imgur.com/a/ZGccnOs Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 8 часов назад, rsb0e сказал: Сделали дополнительный фикс, выйдет сегодня\завтра Ок Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 07.04.2024 в 15:37, CemenW сказал: Может есть возможность переделать систему, чтобы был айдишник пользователя, а не сам ник Там есть id-шники Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 05.04.2024 в 16:12, 9I_xMarru сказал: А что насчёт карт 3х2, почему их нет достаточно большой промежуток времени? Убрали просто как других режимов по типу 5х4 6х4 10х2 Ток хз зач было трогать 3х2 вроде много кто играл Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Кстати, раз уж снова начали заниматься мардером, что на счёт того, что бы добавить возможнось вселяться в игрока (гм 3)? Это удобно для реков, а также, раз уж так хотите убрать возможность узнавать, кто маньяк, то это как раз поможет, ибо нельзя будет посмотреть инвентарь и увидеть меч там Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 минуты назад, osadki сказал: Кстати, раз уж снова начали заниматься мардером, что на счёт того, что бы добавить возможнось вселяться в игрока (гм 3)? Это удобно для реков, а также, раз уж так хотите убрать возможность узнавать, кто маньяк, то это как раз поможет, ибо нельзя будет посмотреть инвентарь и увидеть меч там а переключаться по игрокам стрелочкой? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас