osadki Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 7 минут назад, AHUMELLIKA сказал: а переключаться по игрокам стрелочкой? А какая уже разница, если маньяка не посмотреть, а долететь до игрока и в гм 3 через стены можно быстро? Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 11.04.2024 в 20:03, Distorted сказал: Убрали просто как других режимов по типу 5х4 6х4 10х2 Ток хз зач было трогать 3х2 вроде много кто играл Да, я понимаю большие карты на большое количество игроков, но 3х2… Ссылка на комментарий
TTPUBET_C_JlYHbI Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) Если я правильно понимаю логику распределения серверов: после завершения игры с любым форматом появляется новая с шансом, уникальным для каждого формата (1х4, 2х4, итд), для адекватной работы нужно не шансы увеличивать, а полностью изменить алгоритм (что, вроде, несложно). При текущем алгоритме проблема останется (но уже не настолько критична), сколько бы шансы не увеличивались. "Большие" форматы порождаются от любых, но используются существенно реже -> через небольшое количество порождений все сервера станут большими и маленькие нужно опять ждать (но меньше). Чтобы решить проблему, алгоритм должен создавать новые сервера исходя из текущего количества свободных форматов. По нескольку серверов с разными картами на каждый формат должно быть достаточно. Общее количество серверов не изменится, а активных игр станет больше за счёт прекращения простаивания десятков (сотен?) серверов с 4х4. В любом случае, я бесконечно рад и благодарен, что наконец на эту проблему обратили внимание. С 2018 года писал о ней)) Изменено 26 апреля пользователем TTPUBET_C_JlYHbI Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) сделайте кик афк мардеров... ПОЖАЛУЙСТА Изменено 6 мая пользователем emilia dekiteiru 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас