Zintosion Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Прочитал тут новости, увидел следующее: Цитата - На MurderMystery в выборе игроков скрыта вся информация. И действительно, информация скрыта: Скрыта для чего? Чтобы игроки не могли понимать, кто маньяк? Чтобы не было мониторинга того, кто маньяк? Поправьте меня, если я действительно не понял смысл того, зачем это убрали, потому что, если убрали чисто из-за этого, то: 1. Порядок игроков в меню Выбор игрока остался тем же самым, а именно - маньяк, детектив, следом невинные игроки, то есть просто были убраны подписи, всё осталось тем же самым. 2. У зрителя карта по прежнему показывает маньяка, детектива и т.д. Поэтому я не увидел смысла того, что было сделано, да и в целом, как это можно пофиксить, если игрок может телепортироваться на рандомного игрока, либо полетать по карте и обнаружить его точно также, затем сообщить другому игроку. Если я в чём-то неправ, буду признателен любым комментариям в этой теме, всем спасибо. AuBuKOPE3_TyT, maakss1mka, vox и 1 другой 3 1
maakss1mka Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля (изменено) ещё бы желательно скрывать в инвентаре у игроков меч/лук/количество золота либо вообще показывать вместо инвентаря только то есть ли эффект от зелий это желательно чтобы понимать багоюзит человек или нет на карте завод (спамя ф2 в цистерне с водой и выживая в итоге без эффекта подводного дыхания) хз можно ли это сделать чтобы оно не повлияло на другие аркады но если можно то было бы супер 3 часа назад, Zintosion сказал: да и в целом, как это можно пофиксить, если игрок может телепортироваться на рандомного игрока, либо полетать по карте и обнаружить его точно также, затем сообщить другому игроку. ну это можно задоджить либо добавлением у всех одинаковых скинов на мардере + то что я выше написал либо после смерти телепортом в лобби (вариант про тп в лобби отвратительный и его точно не добавят) Изменено 5 апреля пользователем maakss1mka Zintosion 1
maakss1mka Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля 9 минут назад, maakss1mka сказал: ну это можно задоджить либо добавлением у всех одинаковых скинов на мардере хотя нет я передумал одинаковые скины у всех это слишком имбово для маньяка Zintosion 1
rsb0e Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Закрыто. Другие показатели тоже скроем, игроков перемешаем. spectacular, AuBuKOPE3_TyT, maakss1mka и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения