PoMa_Mu3ruPeB Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Хочу затронуть важную для меня идею, которую нужно осуществить, чтобы облегчить жизнь большинству игроков на сервере MiniGames. Речь идет о фильтрах, т.е. выбор (отсеивание) подходящих серверов какой-либо мини-игры (бедварс). Мы имеем один фильтр, т.е. например, мы поставили фильтр в бедварс на форму игры 1х4, но хотелось бы заодно поставить и 2х4, 1х8, 2х8. Я играю с другом, это наша любимая игра, но порой надоедает переключаться между фильтрами. Ни в коем случае мы не тиммимся в играх, играем только в соревновательном ключе. В общем, вот такое небольшое желание, думаю будет несложно это осуществить. Всем добра! :) Azamatv1 и AuBuKOPE3_TyT 1 1
blatniee Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля За, хорошая идея, легко реализуемая, и облегчит игру на проекте.
Nyxvale Опубликовано: 7 апреля Опубликовано: 7 апреля Вещь полезная. Помню, как много раз переставлял фильтры, чтобы найти подходящий. AuBuKOPE3_TyT 1
_TaleS Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля это будет очень удобно, давно бы хотелось такую фичу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас