NectarNostalgia Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) Рандомная тема: Серьёзный. Если не трудно, поставьте лайк. Изменено 6 апреля пользователем NectarNostalgia Heavenian_, Antonick, typo228 и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Ору, прикольно NectarNostalgia 1 Ссылка на комментарий
nobik1007 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 4 часа назад, Rander_ сказал: Ору, прикольно на тебя похож Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 11.05.2024 в 21:39, Rander_ сказал: Ору, прикольно Рад, что вам понравилось. Я скоро нарисую других НПС и постараюсь в той же теме). Надеюсь, вы оцените. Rander_ 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 43 минуты назад, NectarNostalgia сказал: Рад, что вам понравилось. Я скоро нарисую других НПС и постараюсь в той же теме). Надеюсь, вы оцените. Нарисуй меня и @_SunnyMoon Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 51 минуту назад, Sue сказал: Нарисуй меня и @_SunnyMoon Хорошо. То что у вас на аватарке? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 9 минут назад, NectarNostalgia сказал: Хорошо. То что у вас на аватарке? ХАХАХА, да Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 36 минут назад, Sue сказал: ХАХАХА, да F{F{{F{F Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 7 минут назад, Inga сказал: F{F{{F{F без зависти пж Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 9 минут назад, Sue сказал: без зависти пж Блин, я постараюсь! Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 18 минут назад, Sue сказал: без зависти пж 9 минут назад, Inga сказал: Блин, я постараюсь! Я рисую всех, а не определённых людей! :) Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 2 минуты назад, NectarNostalgia сказал: Я рисую всех, а не определённых людей! :) Ну Ингу ты не будешь рисовать Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 19 минут назад, Sue сказал: Ну Ингу ты не будешь рисовать Это еще почему? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 6 минут назад, Inga сказал: Это еще почему? Ну мы с саннимун уже забронировали места Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Только что, Sue сказал: Ну мы с саннимун уже забронировали места могли бы и подвинуться ! Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 1 час назад, Inga сказал: могли бы и подвинуться ! Изменено 13 мая пользователем Sue Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 6 часов назад, NectarNostalgia сказал: Я рисую всех, а не определённых людей! :) да нарисуй меня вот аватарка которая щас Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Гачидинозавр из вселенной боруто Шипудена который подружился с саске Куном и отбил его у сакуры чан Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 7 часов назад, asdqwasd сказал: Гачидинозавр из вселенной боруто Шипудена который подружился с саске Куном и отбил его у сакуры чан хахахаха) Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая нормально так NectarNostalgia 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 7 часов назад, Whenely сказал: нормально так спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас