KrisweBG Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 16 минут назад, muaythai сказал: все слова кончились 5 0 обнуляется ведь победы с читом были сделаны следовательно 100 0 в мою ты от кулака умер щас без брони тебя обычно убиваем Ссылка на комментарий
muaythai Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, KrisweBG сказал: ты от кулака умер щас без брони тебя обычно убиваем Ты выслал рек 2 месяца 23 года о чем говорить с тобой а ща я практически не играю дуэли уже устал от них играю я не мог кому то из вас умереть априори тк играю только бридж и бв Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, muaythai сказал: все слова кончились 5 0 обнуляется ведь победы с читом были сделаны следовательно 100 0 в мою ваймтоп говорит 5 0 какие слова ты начал прост бредить уже че с тя взять нна Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля ты и тут с софтом что ли играешь Ссылка на комментарий
muaythai Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 50 минут назад, Fortany сказал: ваймтоп говорит 5 0 какие слова ты начал прост бредить уже че с тя взять нна Ну ты говоришь вт а я говорю форум понимаешь не петушок Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 55 минут назад, _Loads_ сказал: ты и тут с софтом что ли играешь нет 1 час назад, muaythai сказал: Ты выслал рек 2 месяца 23 года о чем говорить с тобой а ща я практически не играю дуэли уже устал от них играю я не мог кому то из вас умереть априори тк играю только бридж и бв мне лень читать что ты написал ты мне проиграл когда ты был на пике а я тогда играл плохо и тогда я победил 8 0 ну по рекам и эт ток в 1 день Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, muaythai сказал: Ну ты говоришь вт а я говорю форум понимаешь не петушок 5 0 факт твоего луза остается фактом Ссылка на комментарий
muaythai Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад, Fortany сказал: 5 0 факт твоего луза остается фактом ну если бы я на реке с ямми подлетел убил его 20 раз я бы тоже так утверждал его вбанили так что счёта нет Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 11 минут назад, muaythai сказал: ну если бы я на реке с ямми подлетел убил его 20 раз я бы тоже так утверждал его вбанили так что счёта нет ваймтоп говорит 5 0 а форум говорит ты нытик Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад, KrisweBG сказал: нет а поч в бане Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 25 минут назад, _Loads_ сказал: а поч в бане по той же причине по которой у меня на вайме 3 фолс бана и пройденные СС где не нашли читов https://forum.vimeworld.com/topic/1084863-чит/#comment-5842707 вот один из кста и никто из сильных игроков не сказал что здесь читы потому что знают что я всегда готов пройти СС я играл офф турик я играл турики по дуэлям я записал их на видос 95 процентов игроков знают что у меня нет чита не было и не будет ЕЩЁ можно добавить что если бы я был читером то за почти 2 года на вайме у меня было бы банов 20 а не 0 и если я был читером я бы не набивал в аимлабе больше чем 99 процентов игроков вайма я просто хорошо играю и то есть процент игроков которые играют лучше Изменено 23 апреля пользователем KrisweBG Ссылка на комментарий
muaythai Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, KrisweBG сказал: есть процент игроков которые играют лучше Это он про меня, кто ещё не понял 1 час назад, Fortany сказал: ваймтоп говорит 5 0 а форум говорит ты нытик Форум говорит "это читло паршивое" Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 24 минуты назад, muaythai сказал: Это он про меня, кто ещё не понял Форум говорит "это читло паршивое тут много кто написал что читов нет ток твои друзья написали про читы Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Фулл хак harizma_ 1 Ссылка на комментарий
muaythai Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 6 часов назад, yunostale сказал: В тех условиях, в которых ты играешь, и не такой чел, читером покажется Ну давай давай напиши про фов если тебе пробили голову 6 часов назад, KrisweBG сказал: тут много кто написал что читов нет ток твои друзья написали про читы Какие друзья тут рандомные челики заходят и комментируют я не знаю их Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 5 часов назад, muaythai сказал: Ну давай давай напиши про фов если тебе пробили голову Какие друзья тут рандомные челики заходят и комментируют я не знаю их дада 6 часов назад, Hydra сказал: Фулл хак https://forum.vimeworld.com/topic/1084863-чит/#comment-5842707 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что, yunostale сказал: Я тебе ничего не буду писать/доказывать. Примерное мое мнение уже высказали в этой теме насчет тебя какой приличный Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля знаю егора читов у парниши никогда не было! KrisweBG и muaythai 1 1 Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 7 часов назад, KrisweBG сказал: дада https://forum.vimeworld.com/topic/1084863-чит/#comment-5842707 Умно кидать 22 год Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 1 час назад, Hydra сказал: Умно кидать 22 год что изменилось ты там даже хита дать не мог да и ты на каждого ноешь что он чит Изменено 24 апреля пользователем KrisweBG Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 5 минут назад, KrisweBG сказал: что изменилось ты там даже хита дать не мог да и ты на каждого ноешь что он чит Дать хит без кликера Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 54 минуты назад, Hydra сказал: Дать хит без кликера я тебя без кликера выиграю на демку когда ты с будешь Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад, KrisweBG сказал: я тебя без кликера выиграю на демку когда ты с будешь Только тебя потом забанят) Ссылка на комментарий
KrisweBG Опубликовано: 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 3 минуты назад, Hydra сказал: Только тебя потом забанят) как если будет рек от 1 лица я запущу вайм с нуля и это будет на демке я никогда с читом не играл (дай объяснение тому как я буду с читом если запущу вайм при тебе на демку и буду рекать файт) Изменено 24 апреля пользователем KrisweBG Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад, KrisweBG сказал: как если будет рек от 1 лица я запущу вайм с нуля и это будет на демке я никогда с читом не играл (дай объяснение тому как я буду с читом если запущу вайм при тебе на демку и буду рекать файт) Банят даже тех, у кого есть рек от своего лица) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения