sillly Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Только что, Airis сказал: я думала мы др оказывается нет О_о Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Just now, sillly said: О_о прощай Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Только что, Sellas сказал: Я посмотрел, ник зарегистрирован. Конкретно в той жалобе я хотел проверить банятся ли ники, которые оскорбляют ники-цифры. Ну зачем этот самообман, Миша, ты же норм челом был, что с тобой стало Starwave и Kydze 2 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Только что, Airis сказал: прощай о_О Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Just now, sillly said: о_О ну что это скажи Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Удачи Sellas 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Только что, Airis сказал: ну что это скажи Смайлик Airis 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Just now, sillly said: Смайлик поняла Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Только что, Airis сказал: поняла Я рад, что мои объяснения были поняты и приняты. С любовью, команда VimeWorld <3 Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Just now, sillly said: Я рад, что мои объяснения были поняты и приняты. С любовью, команда VimeWorld <3 я тоже рада, даже очень. Спасибо, sillly! Ссылка на комментарий
Sellas Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, manynyant сказал: Ну зачем этот самообман, Миша, ты же норм челом был, что с тобой стало Ну я знал, что ты не перестанешь меня обвинять в том, чего не было Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Sellas сказал: Ну я знал, что ты не перестанешь меня обвинять в том, чего не было Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Нейтрал, но ближе к против. Желаю удачи! :) Sellas 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля какие люди! Sellas 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля за 2 часа назад, Airis сказал: адсинистрацию ор 2 часа назад, manynyant сказал: Мало того, что под конец должности, когда у тебя оставался 1 пред до снятия, ты решил перебанить игроков по перезаливам, которые до этого закрывались несколько раз синей рамкой, перебанил топеров, где вообще нет моментов, да и в целом игроков, которые были тебе неприятны. ты также делаешь(по просьбе) Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля я тож за Sellas 1 Ссылка на комментарий
_Neeluson_ Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля за Sellas 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля мне кажется рано. Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 38 минут назад, Nikitos_7733 сказал: я тож за сильную жалобу залил maakss1mka 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 8 минут назад, ComboTage сказал: сильную жалобу залил Аморал же Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля ты реально злой Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 4 часа назад, Sellas сказал: Привет. Ты не в курсе всей ситуации, которая происходила в лс с оксси. Это очень длинная история и я не хочу выносить еë сюда. Про оскорбление администрации: где, кого и когда я оскорбил? Были наоборот оскорбления с другой стороны. Про "перебан" игроков: я уже понимал, что скоро уйду, и как и многие модераторы перед уходом решил помочь с закрытием жалоб на читы, которые висят обычно долгое время. Так делали многие. С чего вообще взяли, что я тогда просто так всех банил? Про "слив": а что нельзя жалобы на персонал заливать бывшим модераторам? Если я вижу, что игрока забанили просто так или наоборот кого-то не забанили, почему я не могу оспорить вердикт. Никто ни одного доказательства этому всему не показал. Подать раньше меня останавливало только нежелание больше взаимодействовать сами знаете с кем. ахах к чему эти оправдания рандом кому ты там решил помочь если ты закрыл ТОЛЬКО ЧТО(на тот момент) перезалитые жалобы, а не которые висели сотню лет Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 5 часов назад, Sellas сказал: Если я вижу, что игрока забанили просто так или наоборот кого-то не забанили, почему я не могу оспорить вердикт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения