unrelease Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, Inkoventi сказал: lf но делать плюшки != быть ответственным за этот раздел он мог и с должностью пониже делать и кидать диме да все большая нагрузка на мозг после написания суд практики Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что, unrelease сказал: давай ты рот закроешь свой подлизка это такой ^_^ он выиграл одну игру из 10 в которой не откидывался у стены и написал в чат изи ну у рандома крыша поехала радуется в кубах одной победе и 100 проигрышам за час Только что, unrelease сказал: да все большая нагрузка на мозг после написания суд практики пусть пытается закрывать хоть на ошибках учатся Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) без контекста не так смешно Изменено 8 апреля пользователем maakss1mka unrelease 1 Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 1 минуту назад, Inkoventi сказал: пусть пытается закрывать хоть на ошибках учатся да лан, ща там все решится и думаю начнется зомбиапокалипсис, состоящий из банов снятий итд Изменено 8 апреля пользователем unrelease Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля шанс 0,0001? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Я не умру в туалете Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, Inkoventi сказал: шанс 0,0001? давай решим по теореме виета хоть где то пригодится в этой жизни Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля x1+x2= x1*x2= Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 59 минут назад, maakss1mka сказал: зачем ставить точки если ты не редактируешь сообщение в течение часа представляю как бы это выглядело в глазах какого-нибудь новичка когда ему точку в жалобе поставили и 6 дней она так и висит https://imgur.com/a/KMHv6iJ без контекста не то будет вот так Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, unrelease сказал: давай решим по теореме виета хоть где то пригодится в этой жизни @Gsaishalaistunaпо ней считает на сколько чел откинулся Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля я по ней рич считаю у @FUCCELLO2.5 я спать погнал всем краба Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля я кушаю Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 6 часов назад, sqdZefN сказал: Очередное доказательство тому, что этот модератор ничего толком в читах и не понимает, и банит по своей личной неприязни. Первый раз он забанил Kettenly 2 апреля, до сих пор тянув с реком, при этом не закрывая иные жалобы. Но вскоре после того, как вчера он написал оск игрока в глобал чат, и на него я залил жалобу, за это он разозлился и понял, что его снимут. Показать содержимое И выдал мне спустя час второй бан, опять же, никуда не кидая видео, хотя я думаю, 5 минут у него бы нашлось. Я рекаю каждый свой файт уже почти 2 тб памяти, и я бы с легкостью скинул бы рек, если бы понял, за что именно он меня забанил, но я до сих пор этого не вижу. После того, как я купил вчера разбан (т.к. ждать месяц я точно не хочу), не знаю, как это связанно, но мне пишет чел, которого я бью на призоне, что если захочет меня забанят еще раз который тимится с модером когда он играет на альте. Скрыть содержимое После чего сегодня на меня заливается жалоба за читы, и угадайте, кто меня банит? Вот откат с этой жалобы. АХВАХВАХВХА , так у тебя на реке чит виден , а именно лупер + то что я писал никак не связанно с модератором Gsaishalaistuna , какой же ты бред пишешь ты долго думал что написать? давай жду оскорбления , это все что ты можешь делать на форуме Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 5 минут назад, sqdZefN сказал: конечно лупер еще че тут может быть почему бинд не показал на реке это разве так сложно? Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Почему то я не удивлён что именно игрок гильдии STON пытается дефать вредителя Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 14 минут назад, ComboTage сказал: Почему то я не удивлён что именно игрок гильдии STON пытается дефать вредителя лоу скилл ты просто чел. хихихиххи хахаах Изменено 9 апреля пользователем Ballcrz Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля ххахахахахах Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад, ComboTage сказал: ххахахахахах ахвхахх, хихихих посмейся у типа ник combotage Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля ну с больного призонера не жалко посмеяться Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Только что, ComboTage сказал: ну с больного призонера не жалко посмеяться эх жалко мне тебя Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад, sqdZefN сказал: че рили прям жалко его? АХАХАХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 8 часов назад, Gsaishalaistuna сказал: Привет, yelie. Бан выдал по этим моментам: 0:06-0:08 - сколько бы тебя игрок тебя не бил. Ты не откидываешься. 0:13 - дальний удар 0:15-0:17 - Ты снова не откидываешься, хотя и было пару уклонений. 0:15 - дальний удар 0:19 - дальний удар Привет, kettenly. Просмотрев твою опру, я увидел маленький Fov. Видно, как тебя бьет Bunny09az и как далеко бьешь его ты. С таким маленьким Fov. а я думал ты нормальный Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля Только что, handemark сказал: а я думал ты нормальный азаза 1 час назад, Ballcrz сказал: АХВАХВАХВХА , так у тебя на реке чит виден , а именно лупер + то что я писал никак не связанно с модератором Gsaishalaistuna , какой же ты бред пишешь ты долго думал что написать? давай жду оскорбления , это все что ты можешь делать на форуме так лупер фикс 8 часов назад, Gsaishalaistuna сказал: Привет, yelie. @yelie Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 7 часов назад, maakss1mka сказал: зачем ставить точки если ты не редактируешь сообщение в течение часа представляю как бы это выглядело в глазах какого-нибудь новичка когда ему точку в жалобе поставили и 6 дней она так и висит ладно у этого модера либо нет пруфов вовсе либо у него настолько пофигистическое отношение к этому (что уже не норма для модера) Точку ставят с целью сохранения места в жалоба, дабы его моменты были как можно выше (для удобства администрации в проверке жалобы), а не с целью быстрого ответа. Изменено 9 апреля пользователем oqxxxk danik0707 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения