Перейти к публикации

осознал что скоро снимут и банит одного чела

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, oqxxxk сказал:

Точку ставят с целью сохранения места в жалоба, дабы его моменты были как можно выше (для удобства администрации в проверке жалобы), а не с целью быстрого ответа.

я знаю зачем ставят точку в жалобе но я же написал представь новичка которого забанили он не знает за что он видит что модератор который его забанил точку поставил и 6 дней висит просто точка я думаю у него это явно вызовет негативную реакцию 

ну типа одно дело когда наказали по репорт чату/по жалобе например и игроку это скинуть может любой другой игрок (либо другой хелпер/модератор если по репорт чату) а другое дело когда пруфы есть только у модератора который забанил

Изменено пользователем maakss1mka
Опубликовано:

то есть я этим подметил то что модератор на которого залили жалобу подумал только о том что нужно оставить пруфы чтобы не получить предупреждение а значит это можно сделать в любое время до закрытия раздела и это уже неправильный подход я считаю

Опубликовано:
1 минуту назад, Residential сказал:

Зачем ты это написал с другого форумника а не сразу добавил в последний пункт 

Мб потому что  это два разных  чела?

Опубликовано:
48 минут назад, maakss1mka сказал:

я знаю зачем ставят точку в жалобе но я же написал представь новичка которого забанили он не знает за что он видит что модератор который его забанил точку поставил и 6 дней висит просто точка я думаю у него это явно вызовет негативную реакцию 

ну типа одно дело когда наказали по репорт чату/по жалобе например и игроку это скинуть может любой другой игрок (либо другой хелпер/модератор если по репорт чату) а другое дело когда пруфы есть только у модератора который забанил

Странно, что о новичках мы задумались только сейчас. Не думаю, что это настолько критичная ситуация. 

Опубликовано:
25 минут назад, Residential сказал:

Зачем ты это написал с другого форумника а не сразу добавил в последний пункт 

ты отсталый? на моем форуме ток я сижу ахах

я увидел что модер ниче не закрывает а тут внезапно решил закрыть на 2 челов с противоположной тимы и залил жалобу че не так?

Опубликовано:
41 минуту назад, oqxxxk сказал:

Странно, что о новичках мы задумались только сейчас

новичок тут просто как пример ибо новичок это изначально игрок который скорее всего не шарит за правила и не будет знать что может означать точка а так я думаю многим бы не очень понравилось подобное 

а подумал я об этом только сейчас хз почему то ли мне до этого было все равно на это то ли я это не хотел обсуждать то ли я просто не наблюдал как точки долго висят я не помню что происходило на форуме полгода назад год два буду честен но я считаю хорошо то что я вовсе об этом задумался

41 минуту назад, oqxxxk сказал:

Не думаю, что это настолько критичная ситуация

ну я и не считаю что это прям критичная ситуация я просто считаю что это не совсем ок

ну я ниже написал не знаю увидел ты или нет короче кратко перескажу выглядит это с моей стороны так что модератор думал только о том чтобы не получить предупреждение а значит собирался скинуть пруфы в любой день до закрытия данного раздела и это уже для меня как-то не очень

Опубликовано:

короче я текст этот написал и он меня морально вымотал я пойду в прекрасной игре valorant ссориться с игроками в моей команде

Опубликовано:
8 минут назад, maakss1mka сказал:

короче я текст этот написал и он меня морально вымотал я пойду в прекрасной игре valorant ссориться с игроками в моей команде

Не нужно ссориться, ты же галочку ставил о том, что будешь уважать игроков...

Опубликовано:
4 минуты назад, sillly сказал:

Не нужно ссориться, ты же галочку ставил о том, что будешь уважать игроков...

тоже верно

ладно тогда на позитиве буду играть

Опубликовано:
8 часов назад, Ballcrz сказал:

АХВАХВАХВХА , так у тебя на реке чит виден , а именно лупер + то что я писал никак не связанно с модератором Gsaishalaistuna , какой же ты бред пишешь

ты долго думал что написать? давай жду оскорбления , это все что ты можешь делать на форуме

Лупер, который в фиксе, ОКЕЙ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Модератор уже снят с должности. Вимеры за покупку разбана возвращены.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...