FUCCELLO Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 10 часов назад, Gsaishalaistuna сказал: Привет, yelie. Всм
ComboTage Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад, handemark сказал: а я думал ты нормальный Не это очевидно было
Shqz Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля @sqdZefN https://imgur.com/a/SJDneQp шалавы сын че это ?
maakss1mka Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля (изменено) 4 часа назад, oqxxxk сказал: Точку ставят с целью сохранения места в жалоба, дабы его моменты были как можно выше (для удобства администрации в проверке жалобы), а не с целью быстрого ответа. я знаю зачем ставят точку в жалобе но я же написал представь новичка которого забанили он не знает за что он видит что модератор который его забанил точку поставил и 6 дней висит просто точка я думаю у него это явно вызовет негативную реакцию ну типа одно дело когда наказали по репорт чату/по жалобе например и игроку это скинуть может любой другой игрок (либо другой хелпер/модератор если по репорт чату) а другое дело когда пруфы есть только у модератора который забанил Изменено 9 апреля пользователем maakss1mka
maakss1mka Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля то есть я этим подметил то что модератор на которого залили жалобу подумал только о том что нужно оставить пруфы чтобы не получить предупреждение а значит это можно сделать в любое время до закрытия раздела и это уже неправильный подход я считаю
maakss1mka Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля ладно эта тема уже не на хайпе пойду значит поем всем добра и позитива
grERsrhh Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Residential сказал: Зачем ты это написал с другого форумника а не сразу добавил в последний пункт Мб потому что это два разных чела?
oqxxxk Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 48 минут назад, maakss1mka сказал: я знаю зачем ставят точку в жалобе но я же написал представь новичка которого забанили он не знает за что он видит что модератор который его забанил точку поставил и 6 дней висит просто точка я думаю у него это явно вызовет негативную реакцию ну типа одно дело когда наказали по репорт чату/по жалобе например и игроку это скинуть может любой другой игрок (либо другой хелпер/модератор если по репорт чату) а другое дело когда пруфы есть только у модератора который забанил Странно, что о новичках мы задумались только сейчас. Не думаю, что это настолько критичная ситуация. FUCCELLO 1
Inkoventi Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля 25 минут назад, Residential сказал: Зачем ты это написал с другого форумника а не сразу добавил в последний пункт ты отсталый? на моем форуме ток я сижу ахах я увидел что модер ниче не закрывает а тут внезапно решил закрыть на 2 челов с противоположной тимы и залил жалобу че не так?
maakss1mka Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 41 минуту назад, oqxxxk сказал: Странно, что о новичках мы задумались только сейчас новичок тут просто как пример ибо новичок это изначально игрок который скорее всего не шарит за правила и не будет знать что может означать точка а так я думаю многим бы не очень понравилось подобное а подумал я об этом только сейчас хз почему то ли мне до этого было все равно на это то ли я это не хотел обсуждать то ли я просто не наблюдал как точки долго висят я не помню что происходило на форуме полгода назад год два буду честен но я считаю хорошо то что я вовсе об этом задумался 41 минуту назад, oqxxxk сказал: Не думаю, что это настолько критичная ситуация ну я и не считаю что это прям критичная ситуация я просто считаю что это не совсем ок ну я ниже написал не знаю увидел ты или нет короче кратко перескажу выглядит это с моей стороны так что модератор думал только о том чтобы не получить предупреждение а значит собирался скинуть пруфы в любой день до закрытия данного раздела и это уже для меня как-то не очень
maakss1mka Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля короче я текст этот написал и он меня морально вымотал я пойду в прекрасной игре valorant ссориться с игроками в моей команде
sillly Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 8 минут назад, maakss1mka сказал: короче я текст этот написал и он меня морально вымотал я пойду в прекрасной игре valorant ссориться с игроками в моей команде Не нужно ссориться, ты же галочку ставил о том, что будешь уважать игроков...
maakss1mka Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 4 минуты назад, sillly сказал: Не нужно ссориться, ты же галочку ставил о том, что будешь уважать игроков... тоже верно ладно тогда на позитиве буду играть sillly 1
fantazer_YT_132 Опубликовано: 9 апреля Опубликовано: 9 апреля 8 часов назад, Ballcrz сказал: АХВАХВАХВХА , так у тебя на реке чит виден , а именно лупер + то что я писал никак не связанно с модератором Gsaishalaistuna , какой же ты бред пишешь ты долго думал что написать? давай жду оскорбления , это все что ты можешь делать на форуме Лупер, который в фиксе, ОКЕЙ
Inkoventi Опубликовано: 9 апреля Автор Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, fantazer_YT_132 сказал: Лупер, который в фиксе, ОКЕЙ плачь
Rander_ Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Закрыто. Модератор уже снят с должности. Вимеры за покупку разбана возвращены.
Рекомендованные сообщения